모바일 (밤모드 이용시)

통풍이 안되니까 그 널널한 바지통 안에서 땀이 주르륵주르륵 다리를 타고 흐르는 게 느껴짐..악!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 나 여름에 카고바지 입는 사람들 어떻게 입는건지 궁금해 ㅠ
13일 전
익인3
헐ॱଳ͘ 여름에 카고바지 입으려고 샀믄데 더워...?
13일 전
익인4
나 ㄹㅇ 궁금햇어 여름철 방수 잘 된다~ 이러는데 겉 방수 잘 되면 속도 막히는 거 아닌지
13일 전
익인5
ㅁㅈ 땀 흡수 안 돼서 땀 차
13일 전
익인6
자라꺼 파라슈트바지 내 인생바지.....
13일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 여름에 입으면 안되는 바지 1위
13일 전
익인8
ㅇㅈ 글고 앉았다 인나면 살에 다 붙어ㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
주암주의도 습한느낌 ㅠ
13일 전
익인10
더유ㅓㅠㅠ
13일 전
익인11
헉 시원할 줄 알았는데 초반전
13일 전
익인12
아....시원하다해서 일부러 샀는데ㅠ 땀쟁이 어째ㅠ
13일 전
익인14
진짜?ㅠ 여름에 비 많이 오니까 나일론 바지 샀는디..
13일 전
익인15
맞아 거기다 앉잖아? 붙어서 엉댕이 시스루됨
13일 전
익인18
2222 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
3 ㄹㅇ ㅎ
13일 전
익인16
ㄹㅇ 나 폭염에 입었다가...다리안에서 땀 파티함
13일 전
익인17
난 괜찮드라 ㅋㅋㅋ 낭낭해서
13일 전
익인20
초여름까지만 입어야 돼 진짜ㅜ
13일 전
익인21
허거걱 그렇구나 살까 생각했었는데 생각 접어야겠다
13일 전
익인22
땀복임 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㄹㅇ
13일 전
익인24
흰색 나일론은 진짜…강의에서 본 남자선베 팬티는 진짜 잊지못함
13일 전
익인25
땀은 안흐르는데 오지게 ㄹㅇ통풍안돼 ㅋㅋㅋㅋ그치만 입지요...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들381 2:2027621 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기420 05.23 19:1041992 23
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1819880 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데133 8:154503 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 77 05.23 22:009104 0