모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

아니몀 쎄하면 맞는건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
괜히 쎄함을 느끼는 게 아니긴 해.....ㅎ
10일 전
글쓴둥이
물증도 없고 그런데 대뜸 뭐 어케 할 수도 없고.. 어떻게 생각하냐고 더 물어봐야 이상하게 대답할리도 없고ㅠ
10일 전
둥이2
어케 리액션하는데 ?
10일 전
둥이2
성매매하는 놈들 다 때려주겨야대 ~ 그치 ?? 이런식으로 반응유도해바
10일 전
글쓴둥이
일단 표정이 약간 진짜 미묘하게 꿈틀..? 그래서 내가 그런 놈들 다 진짜 미친거 아니야?!!?! 이러면 그러네. 이러고 끝이야..
10일 전
둥이2
나같아도 쎄할거같아 .. 원래 리액션 적은 사람은 아닌거지?
10일 전
글쓴둥이
웅……
10일 전
둥이2
글쓴이에게
하 .. 물증도 없고 어카냐 갑자기 꼬치꼬치 캐묻는것도 오바고 ㅜ 일단 또 그 주제 나와서 그렇게 반응하면 “너 주변 사람들 중에 가는 사람있어?“ 이런식으로 캐물어봐바 ..

10일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅜ 그런 얘기는 다 해봤는데 당연하게 없다 이러고 그래서ㅠㅠ 대놓고 묻는거 말고 교묘한(?) 심리전 같은거 없나ㅠㅠ

10일 전
둥이2
글쓴이에게
하 .. 어쩔수없이 핸드폰 보는거밖에 답넚을거같은데..

10일 전
글쓴둥이
2에게
하..

10일 전
둥이2
글쓴이에게
일단 두고봐바.. 폰 보는건 최후의 수단으로 두고

10일 전
글쓴둥이
2에게
뭘 봐야할까… 나혼자 느끼는 쎄함 말고 딱히 옶는데 아무래도 너무 쎄해서ㅠㅠ

10일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 이런거 못참는 성격이라 솔직하게 그냥 터놓고 얘기하거나 핸드폰 볼거같아 헤어질 각오하고,,

10일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅜ 하아..

10일 전
둥이3
ㄹㅇ 찔리는듯
10일 전
글쓴둥이
더 뭐 확인할 방법이 없나ㅠㅜㅜㅠ ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅁㅇ 너한테는 사랑꾼이면서?
10일 전
둥이4
ㅇㅇㅇ맞아
10일 전
글쓴둥이
반응 걍 시덥잖고 그런가보지~ 이런 반응?!
10일 전
글쓴둥이
또 뭐가 쎄했어? 어떻게 알았어????
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
내 남친은 원래도 전화 잘 안하고
일찍 자고.. 하 폰 보는거 밖에없나 돌겠다..ㅠㅠㅜㅜ

10일 전
둥이4
둥이의 쎄함을 믿어봐 촉이 괜히 오는거 아님
10일 전