모바일 (밤모드 이용시)

어떤거야? 근육 평범한 편이라고 했을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
글치..
13일 전
익인2

13일 전
익인3
운동좀 한 남자가 170에 70이면 평범한거임
13일 전
익인3
그럼 여자는 근육량도 적으니 155에 53...정도는 나와야 평범이 돼...
13일 전
익인4
응 나도 62되는데 심각하다생각해서 다이어트중임
13일 전
익인5
ㅇㅇ
13일 전
익인6

13일 전
와 95에서 64까지 진짜 뒤지게 뺐는데도 뚱땡이네 갑자기 더 하기 싫어진다
13일 전
익인8
우왕 많이 뺐넹!
13일 전
익인6
야 미안해 그냥 웅이라고 답할걸
으아아아 미안해ㅐ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱땡이라는 말이 기분 나쁘진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 현실직시 하고 싶었어 고마워
13일 전
익인6
진짜 생각이 짧았다 ㅠㅠㅠㅠ
다이어트 중이구나 금방 탈출 할 거 같아!! 화이팅 화이팅

13일 전
익인12
아니야 그만큼 뺀거도 대단함!
13일 전
익인7
응... 나 키 정도인데 본문 적힌 몸무게 근처까지 살찌고 진짜 내 몸이 뚱뚱하다는게 느껴져서 살뺌...
13일 전
익인9
나 157에 45인데도 그냥 평균에서 살짝 말랐다는 소리 들어서 거의 20kg 차이 나는거면 뚱뚱이긴함,,
13일 전
익인9
아 뭐야 이미 겁나 뺐잖아??? 하던대로 페이스 유지해서 쭉 빼면 금방이다 지치지말고 쭉가보자
13일 전
익인10
엄청 많이 뺐는데??? 쓰니 대박이다 난 맨날 입으로만 다이어트한다하고 안 한 게 n년째...
13일 전
익인11
30키로 뺀 거면 진짜 대단한데?? 글구 아직 저 구간이면 살빼는 거 정체기는 아닐거야 더 빼고 싶다면 그냥 하던대로 페이스 유지하면 될듯 그렇다고 막 건강 망치고 스트레스 받아가면서 빼지는 말고!!!!
13일 전
익인13
스타일링 잘 하면 통통으로 보여 ㄷㄷ쓰니 빼느라 고생 많았다
13일 전
익인14
뚱뚱
13일 전
익인15
숫자로 들을 땐 난 모르겠어.. 겉모습 볼땐 다들 숫자 부르고 본인 뚱뚱하다해도 내눈엔 티가 안나... 실제로 봐야지 알 것같은데 다이어트 고생많았엉!!
13일 전
익인16
와 30키로 진짜 대단하다.. 너무 스트레스 받지말고 !지금까지 해온 노력 보면 원하는 몸무게 까지 무조건 이룰 수 있는 정신력이야!! 화이팅!!!
13일 전
익인17
나 딱 저정도에 허리라인 있는 편이고 근육 좀 잘 붙는데 스타일링 잘 하면 통통정도로 보임
13일 전
익인18
열심히 먹고 54까지 쨨더니 토실한 느낌이긴햤음..
13일 전
익인19
9에서 6왔는데 6에서 5는 금방이지
13일 전
9에서 6오는 것 보다 .....6에서 4끝 5초 가는 게 더 힘든 것 같아 ..... 지옥이야
13일 전
익인19
,,, ㅠㅠ 것도 맞지만 앞으로 좀만 더하믄 된다 파이팅!!!
13일 전
익인20
쫌 많이
13일 전
익인23
못된것
13일 전
익인21

13일 전
익인21
헐 다이어트 엄청 열심히 했네..대단하다
13일 전
익인22

13일 전
익인24
예.. 나 157인데 56부터 뚱뚱 소리 들었음
13일 전
와 진짜??? 나는 평생을 뚱땡이로 살았어서 잘 몰랐네 ㅜㅜㅜ 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ확실히 키가 작으니까 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인23
솔직히 고도비만도 아니고 건강하게 빼면됌
13일 전
익인25
멋있다 어떻게 30키로를 뺐대..
13일 전
익인26
님 대단한 거예요
13일 전
익인26
살 30키로 빼는 게 쉬운일이니ㅠ 수고했고 이 기세 몰아서 고고
13일 전
익인27
남들 시선이나 수치에 너무 연연하지 말어라ㅠ 충분히 많이 뺐구만. 그리고 수치가 아니라 눈바디가 중요. 자존감 지켜 친구
13일 전
익인28
화이팅~!~!~ 당신 엄청 대단해~!~~!!! 페이스 유지해서 쭉쭉 가보자!!
근데 본문 질문에 대한 답만 하자면 뚱뚱한거 맞음 ~!~!~!!!

13일 전
익인29
나 170넘고 60중후반인데도 우람해보여!ㅋㅋ쿠ㅜ 우리 같이 건강을 위해서 천천히 줄여나가보자
13일 전
익인30
뚱뚱은 아니고 통뚱임 근디 이것도 근육량이 좀 있고 키작으먄 입고다니는 옷에따라 그리 뚱뚱해보이지않음 글고 절대 뚱뚱아니고 통통에서 통뚱 이정도니까 다이어트생각중인거먄 건강하게 빼유 몸 무리하지말구
13일 전
익인30
근육량이 진짜진찌 중요하다!!!!!!!!난155에 68이었는디 두달동안 식습관바꾸고 근력운동위주로해서 46만들었어!
13일 전
익인30
헉이미 믾이 뺐었네!! 좀 쉬었다 가부자 힘들면!! 그동안 수고했다 진짜
13일 전
익인31
나 50키로까지만 빼보쟈 파이팅
13일 전
익인32
와 모야... 엄청 많이 뺐네 다이어트 방법도 공유해주라주
13일 전
익인33
뚱뚱이지... 내가 같은 무게에 키 164일때도 통통이었는데
13일 전
익인34
한국기준에서야 보이는거 중시하니까 뭐라할 체중이겠지만 운동만 꾸준히 한다면 건강할듯 경중도비만까지도 저체중보다 오히려 오래산댔어
아시아인 기준으로도

13일 전
익인35
친구랑 스펙똑같은데 걘 근육량많아서 뚱뚱까진아니고 통통해보였음
13일 전
익인36
오 그치.. 키가 작아서 50대부터도 살집 느껴짐.. 근육 많은 경우는 모르게따 ㅠ
13일 전
익인37
내가 지금 56인데도 뚱뚱하다 생각해서..응
13일 전
익인38
55여도 뚱뚱일 것 같은데
13일 전
익인39
나 154에 56인데 뚱퉁함 ㅠ 52까지만 괜찮아보임.. 나도 48까지 빼려구
13일 전
익인40
나 153에 42인데돼지같은느낌이야 근데
64라니…

13일 전
익인41
본문에 대한 답은 이미 다들 해준것 같고.. 다이어트는 진짜 길게 봐야함 몸이 항상성이라는게 있어서 빨리빼면 다시 도로 돌아가니까 여유 가지면서해! 나 160에 55였다가 (이땐 누가봐도 뚱가기 직전 통통임) 45까지 가는데 천천히 1년 반정도 걸렸는데 그 이후 2년 지나도 좀 더 찌긴 했지만 그대로야. 운동도 열심히 해서 그런지 같은 몸무게라도 확실히 더 말라보임!
13일 전
익인42
나65인데 돼지맞음 근데55였을때 말랏단 소리들었음
13일 전