모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연옌 공항패션 상의 예뻐서 찾아보니까 70마넌이네.. ㅋ | 인스티즈

개비싸네.. ㅜ 흑 근데 넘예

이런 글은 어떠세요?

익인2
핏 좋다
14일 전
익인3
아우터? 아니면 저 흰티…? 70마넌..명품인가 명품은 진쨔 몰겠다..
14일 전
14일 전
익인4
부평 가면 비슷한 거 10만원 전으로 살 수 있을 듯 명품은 역시 이름 값
14일 전
14일 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋ 내려치기 심하다 자격지심임?
14일 전
엥 먼 자격지심 ㅋㅋㅋㅋ 이게 어딜봐서 자격지심이야 부평에서 사고 보풀나고 늘어난 적 많아서 얘기한거 뿐인데… ㅇㅅㅇ 너야말러 자격지심잇니
14일 전
익인12
쓰나 익4한테 답글 단 것 같은데!!! 기분 상하지마러
14일 전
아 나한테 하는 말인줄 ㅎ.. 순간 욱했다 먀내 익이니9야
13일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ넘 예뻐서 찾아봤는데 칠백짜리더라........
14일 전
익인6
70만원짜리로 안보여
14일 전
익인7
2 알굴이 가려져서 버프도 못받으니까 더 그렇게 보임
14일 전
익인10
14일 전
마자 글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보고 깜놀함ㅎ
14일 전
익인8
질은 괜찮아 보이는데 10만원정도면 적당해 보임 .. 넘 비싸다
14일 전
익인11
네...?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1097 05.24 12:3071355 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?630 05.24 16:2056994 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…438 05.24 21:0929231 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124849 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211587 0