공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3431l

+ 인티에서 사핌약 돈 안 내주거나 반반하는 사람 많이 봐서 쓴 글인데 ㅠㅠㅠ 그리고 난 부작용 하나도 없어서 별 생각 없고 먹은 걱조차 까먹었는데 애인이 더 걱정해주고 스킨십 안하겠다 그런 게 감동이라서 쓴 글이야 왜 다들 날서있지 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹ케

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ…
12일 전
둥이2
........
12일 전
둥이3
ㅋㅋㅋ........ㅋㅋ
12일 전
둥이4
그으래,,,?! 그래도 앞으론 안 먹게 피임 열심히 해 돈도 굳고 걱정도 덜잖아
12일 전
둥이5
당연한거아님 그게?
12일 전
둥이6
본인이 그래놓고 충격받았단건 뭔소리임
12일 전
둥이7
콘돔이 찢어지거나 빠졌나보지.. 왜들 그러냥
12일 전
둥이8
그게뭔 감동임....
12일 전
둥이9
너무나 당연한 거라.. 할말이 읎다
12일 전
둥이10
우와 남친 진짜 스윗하다 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 남자 잘 만낫다!!! ㅠㅠ < 이런 반응 원한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
추가봐바 ㅋㅋ
12일 전
둥이11
도대체 어떤 남자를 만나온거임..
12일 전
글쓴둥이
추가버ㅏ주랑
12일 전
둥이12
난 쓰니 마음 입장이 이해가 가긴 하는데...
사람들 반응은
이미 사후피임약을 먹게 된 상황 자체가 좋은 게 아닌데
그 상황에서 인티에서 본 최악의 경우들이랑 비교해서 머리 꽃밭인 것처럼 감동 받았다 뭐 그런 식으로 글을 써서 반응이 안 좋은 거 같은데

11일 전
둥이13
22 걍 좋게 말하면 걱정돼서 하는 말이지 뭐
11일 전
둥이14
오 내용도 그렇고 말투도 그렇고 진짜진짜 전형적인 남미새체다 이런 애들은 학원 다니나 너무 궁금함 다 똑같아 말하는 게 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이14
그러게 왜 날이 서있고 반응이 안 좋을까 한번 곰곰이~ 생각을 잘 해봐 쓰나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피임 못하고 사핌약 먹은게 부러워서 날이 선 건 아닐 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
헉 왜 혼자 화가났지 말투만 보고 남미새 이러네 막상 길가다 만나면 눈도 못 마주칠듯 ㅋㅋ
11일 전
둥이14
니까짓 게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
풉 ㅋㅋ 그러케 살아!!
10일 전
둥이14
글쓴이에게
넌 살지 마~

10일 전