공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l

막 몸 부대끼고 가슴 닿고 그러진 않고 진짜 슬그머니 손 쑥 집어넣고 잡는거..?

아직 서로 친하진 않은 어색한 사이라서 다른 선배 통해서 얘가 날 술자리에 불렀거든.

선배가 나한테 연락하길 ㅇㅇ이가 너랑 친해지고 싶어하니까 와주었음 좋겠다 그러길래 나간자린데.

정작 자리에선 얘랑 말도 못해봤는걸..? 선배랑 다른 여자애 보내고 둘이 이제 나오자마자 이러길래

너무너무 당황했다..진짜 자세도 불편하고 심지어 친하지도 않으니까 뭔 말할지도 모르겠어서 침묵하고

얘도 한마디 안하고 따라 걷기만하다가 한참 지나서 얘가 꺼낸 말이 우리 술 더 먹을래? 이거라서 더 더 그랬어 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성적호감은맞는데 찐사인지는모르겠음
12일 전
글쓴둥이
찐사 아니면 뭐가 있을까
12일 전
둥이1
아 남자친구 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㄹㅇ 성적 호감이었을듯
12일 전
글쓴둥이
걍 한번 관계? 그런거야?
12일 전
둥이2
일단 이성적 호감은 맞어
12일 전
글쓴둥이
글쿠나,,, 친해지고 싶단 의미가 이런건줄 몰라서 술 더먹자는건 거절했어. 아직 서로 안친하구 또 저렇게 둘이 가다가 잠깐 팔짱 풀었거든. 지하철 카드 찍고 그러면서 내가 먼저 걸어가다가 뒤에서 따라오길래 손 내밀었더니 뒤에서 끌어안은건지 매달린건지 목 근처가 너무너무 무겁더라 뭔가 얘가 뒤에서 목 끌어안고 매달린 느낌이라 얘 질질 끌고 걸었거든. 그 순간에 술이 깨면서

내가 아직 잘 모르는, 심지어 오래만난 남자친구가 있고 헤어지고 싶다고 말하교 다니는 여자애랑 이렇게 단 둘이 또 한잔하러가는게 맞는건가 생각 들어서 거절하고 왔어

12일 전
둥이2
...? 좀 이상한데
여자애한테 나는 사귀지 않는 사람이랑 스킨쉽 하는거 싫어하고 애인 있는 사람이 그러는거는 더더욱 싫어한다고 나한테 호감 있는거면 관계 정리하고 태도 분명하게 하라고해
술김에 실수한거면 사과하라고 하고

12일 전
글쓴둥이
그치? 내가 사과받아야할 입장 같거든...? 저날 내가 거절하고 온 뒤로 한번 더 다른 술자리에서 만났어. 잠깐 테이블에 둘이 남았는데 되게 어색해하고 좀 불편? 하면서 나보고

오빠 여자 만나본적 있어요...? 이러더라고. 그리고 그날은 똑같이 둘이 남았는데 내 얼굴 보지도 않고 서로 말도 안하고 따로 집에 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 너무 예민하게 굴었던건지 여자애가 불순한건지 궁금해서 물어봐 고맙

12일 전