모바일 (밤모드 이용시)

임테기 사러 온 여자였는데 이거 어떻게 써요? 하길래 약사님이 설명해주니까 갑자기 나 보더니 말투 진~~짜 띠껍게

이거 써봤어요? 이럼 싸우자는 말투마냥

아니요. 이러니까 개크게 한숨쉬고 나감....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그런거지?.. 관종인가
13일 전
익인2
아니 ㅋㅋ 오ㅑ 뮬어보는거지
13일 전
익인3
쓰니 남자야??
13일 전
익인4
이거아님?ㅋㅋ ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
이성이면 그렇다쳐도 동성인데 뭐지ㄱㄱㅋ
13일 전
익인5
??근데 설명도 쓰니가 한게 아닌거 아냐? 뭐하는 인간이지
13일 전
마자 약사님이 하시고 난 옆에서 멍때리고 있었는데 갑자기 저럼....ㅎ
13일 전
익인6
왜 시비야
13일 전
익인7
쓰니한테 물어봤는데 약사님이 대답하셔서 왜 쓰니가 답안했냐!! 뭐이런거임? 대체 뭐에 짜증이 난걸까?ㅋㅋㅋ
13일 전
그런걸까...?? 가끔 생각나서 궁금하긴함
그 사람 가고나서 약사님이 말투 진짜 살벌하네 했을 정도였어ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
근디 약국알바는 자격증잇어야해??
13일 전
익인9
ㄴㄴ 조제랑 복약지도는 다 약사가 해 걍 계산이나 정리 도와주기 정도만 함
13일 전
익인10
+고졸정도면 됨 배우면가능
13일 전
익인9
왜 물어보지 그걸...?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1050 05.24 12:3062406 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?599 05.24 16:2048178 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?276 05.24 09:3969925 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…379 05.24 21:0915438 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124458 1