공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11428l

본인 잘생기고 본인 직업 좋고 집안도 좋음 

근데 여자 사귈 때 "복종적이고 순종적인" 여자 원함. (자기 입으로 복종적이고 순종하는 여자가 좋대)

그리고 자기랑 결혼해서 자기 주부 해달라고 그럼..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫어
12일 전
둥이2
싫음
12일 전
둥이3
싫어
12일 전
둥이4
저게 기쎈거임? 걍 가부장적이고 이기적인거지
12일 전
둥이5
복종적이고 순종적인 이라는 표현을 쓰는 건 기가 쎈 게 아니라 여자를 아래로 보는 거임
12일 전
둥이5
솔직히 몸종을 원하는 거랑 동급이야
12일 전
둥이25
11일 전
둥이6
스펙좋은데 기약한 사람 거의 없어.. 스펙 다 딸려도 집안 좋으면 비빌언덕이 높으니 기가 자연스럽게 쎄지더라
12일 전
둥이7
맞춰주는 타입 만나고 싶다까진 이해가는데 복종 순종까지는 오바 일단 난 맞춰주는 성격자체가 안돼서 절대 못만남 안만남
12일 전
둥이8
무료 입주가정부 구하는거?
12일 전
둥이9
극혐
12일 전
둥이10
복종적 순종적ㅋㅋ 랄지하네
12일 전
둥이11
복종 순종?? 굉장히 위험한 가치관을 가지고있네 여자가 말안듣거나 갈라서자하면…어떻게될지아무도모름
12일 전
둥이12
복종 순종이 좋으면 사람말고 개나 키우라고 해;
12일 전
둥이12
기 쎈게 아니라 정신적인 문제가 있는 사람인듯
12일 전
글쓴둥이
자기 이름으로 부르지 말고 오빠라고만 부르래ㅠ
12일 전
둥이5
혹시 나이 차이 많이 나? 자존심이랑 자아 다 버리고 살 자신 없으면 헤어져 가정주부 해달라는 게 편하게 해 주겠다는 게 아님 주부 되어서 경제권 잃고 경력 단절되는 순간 이혼도 힘들어지걸
12일 전
글쓴둥이
두살 위야ㅠ
12일 전
둥이5
내 동생이었으면 절대 못 사귀게 했을 거 같아 너가 봐도 정상 아니니까 글 올린 거 아니야? 헤어지는 거 추천...저렇게 사전 고지까지 했는데 결혼한 뒤에 나를 존중해달라 해도 소용없을걸
12일 전
글쓴둥이
취미 성향 같은게 넘 완벽하게 잘 맞아서 첫 눈에 반한거거든 ㅠㅠ
12일 전
둥이5
글쓴이에게
솔직히 나는 둥이 비참한 결혼생활을 해도 전혀 상관없는 남이거든 그래도 말리고 싶을 정도임 성향이나 취미 같은 건 서로 간 존중에 비하면 중요한 거 아니야 여자친구한데 복종과 순종을 원하는 사람이 자식이나 다른 사람들한테는 다를 거라고 생각하지 마 나였으면 친구도 안 했을 듯 저런 남자는ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이31
5에게
속으로 은근 그런걸 원할순있어도 벌써 당당히 저렇게 원할정도면 말 다했다.. 말그대로 자기가 뭘하든 복종해야된단건데 복종안하면 손버릇도 있을수도있음

11일 전
둥이13
시러
11일 전
둥이14
그건 기가 쎈 게 아님
11일 전
글쓴둥이
그럼 뭐야ㅜㅜㅜ
11일 전
둥이14
가부장적인거지 기 쎄다는 뜻을 모르는 듯
11일 전
둥이15
오바야.. 이혼하는 제일 빠른 루트일듯
저거 알고도 만나면 지팔지꼰이지
의사 변호사가 아니라 의사할아버지가 와도 기피대상 1위임

11일 전
둥이16
황당하네
11일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이18
기쎈게 아니라 싸패성향 있는거 아니야? 좀 문제 있믄 성향인듯
11일 전
둥이19
개큰꺼져야
11일 전
둥이19
뭔 노예구함?
11일 전
둥이20
ㅈ저건기쎈게 아니라 걍 변태잖어;
11일 전
둥이21
배려심 많은 사람을 만나고 싶다든지
맞춰주는 사람이 더 잘 맞다든지
뭐 이런 식으로도 충분히 말할 수 있는 건데
저건 좀,, 말하는 것만 봐도 어떤 사람인지 알겠다

11일 전
둥이22
스펙 좋으면서 저런 사고방식 안가진 남자들도 있는데 굳이??
11일 전
둥이23
에에 저건 좀 아닌듯
아무리 스펙이 좋아도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
복종 이런 말 하는 사람은 제정신 아님 ㅇㅇ
나도 애인 만나기 전에 애인이 가부장적이라 들었는데 스펙이 좋고 이상형이라 만나봄
근데 막상 사귀니 그런 면이 딱히 없었음
나는 사귀면서도 그랬으면 헤어졌을 듯
너 인생 버리게?

11일 전
둥이24
에바야 이건..
11일 전
둥이25
기 센 게 아니라 가부장적 마인드가 세잖아..
11일 전
둥이26
걍 놀다버림
11일 전
둥이27
싫어
11일 전
둥이28
평생 도태되겠군
11일 전
둥이29
베트남 신부도 도망갈 수준