모바일 (밤모드 이용시)

이길원 모으려고 봄,레 둘다 있길래 코인이 레진이 더 많아서 레진서 모을랬거든

근데 누가 둘이 화질차이 있어서 봄툰에서 모은다는 댓글보고 비교했는데 진짜 꽤나네...

봄툰 190코인밖에 없는디ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
쓰니 컴퓨터 모니터로 봐? 나 폰이랑 탭으로만 보는데 잘 못 느끼거든... 내가 둔한 건지 어떤 걸로 보는지에 따라 차이가 있는지 궁금해 🤔
12일 전
글쓴투니
태블릿! 레진이 확대는 더 크게 되기는 하는데 같은 비율로 놓고 보니까 꽤 나
12일 전
투니1
나 둔한 모양이다ㅋㅋㅋㅠ 알고 나니까 봄툰에서 사고 싶은데 레진 코인이 훨씬 많아서 슬프다 😢
12일 전
글쓴투니
나도 몰랐어ㅋㅋ 댓글보고 비교해보고 알았어ㅠㅠ 나도 올초에 레진코인만 사서 봄툰 거진데ㅜㅜ 슬프당
12일 전
투니2
헉 나 몰랐어... 레진에서 보다가 봄툰으로 갈아탄 작품 하나 있는데 다행이다
12일 전
글쓴투니
나도ㅋㅋ 설마하고 열어봤다가 슬퍼짐 독점작이 많아서 사실 되게 의미는 없지만 그래듀ㅠㅠ
12일 전
투니3
작바작이라 화질 비교해보고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 레진은 무료회차가 화질 좀 안좋더라 같은웹툰인데도 무료회차보다 유료회차가 화질 좋더라구
12일 전
글쓴투니
엥 진짜? 아니 그거 용량 얼마나한다고 유,무료를 나눠...웃긴다
12일 전
투니3
전에 같은 장면 화질 비교해봤거든 1화는 무료라 소장 안했고 2화는 소장중이라 1화 마지막 장면 2화 초반에 다시 보여주는 거 있자나 그걸로 같은장면 비교해봤는데 화질 차이가 있더라공!!
12일 전
투니3
이것도 무료 1화 , 유료화 타이틀 비교인데 티는 잘 안나는데 은근 화질 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료화는 타이틀 주변에 화질깨지는게 보여 글자 중간에 흰부분도 흐릿하고
12일 전
글쓴투니
근데 내가 1화사도 화질은 안좋아지잖아ㅠㅠ 나쁘다 생각보다 가장자리 상태 티가 많이 나네ㅠㅠ
12일 전
투니3
글쓴이에게
ㄴㄴ무료회차를 유료구매하면 화질 좋아지는거같던데 이것도 전에 비교해봄..무슨 비교변태같네...헷...

12일 전
글쓴투니
3에게
투니 뭐지? 직업이 경찰이나 뭐 그런거야? 엄청 치밀하잖아! 멋진데? 나도 구매하면 좋아지나 비교해봐야겠다

12일 전
투니3
글쓴이에게
그 웹툰 시즌후기 회차 무료잖아 그거 무료상태일때랑 서재에서 소장한 상태일때랑 캡쳐해서 화질 비교해바 소장하면 화질 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화질광공 변태야(^o^)

12일 전
글쓴투니
3에게
투나...투니의 말을 듣고 해봤어 진짜네 왼 소장 후 오 소장 전...대박! 이길원 시험해보고 차이 안나면 레진서 사야지 진짜 이런 똑또기!

12일 전
투니3
글쓴이에게
저렇게 보니까 차이 많이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 실험 결과 특별히 투니한테만 알려준거야 😎

12일 전
글쓴투니
3에게
고마웡ㅋㅋㅋ 진짜 소장 전후도 차이 있을거라 생각도 못했는데 멋져 투니!👍

12일 전
투니4
똑똑한 투니들이네 난 그냥 코인 많은데서 사거든 얼마전에 레진서 샀어서 쪼금 가슴이 아프네😂
12일 전