모바일 (밤모드 이용시)

오늘 토요일인데 수요일까지는 올까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼핑몰이 언제 보내주는지에 따라 달라~
13일 전
월요일에 문의해도 되려나 ㅠ
13일 전
익인1
웅 월욜에 일찍 문의 남겨봐 수요일에 꼭 받아야 한다구
13일 전
13일 전
익인2
다 다른 쇼핑몰인데 모르징... 어디서 뭐 살 건데?? 대충 얼마나 걸릴 거 같은지 함 보게ㅋㅋ
13일 전
블랙업이고 티 하나에 나시 두개!!!!!!
13일 전
익인2
근데 3개묜 수요일까진 좀 힘들 수도...? 늦어도 화요일엔 보내줘야 수요일에 오는 거니ㅠ 티랑 나시 정도면 인기상품에 재고 없는 거 아닌 이상 가능할 거 같기도 하고... 거긴 사이트에 재고 있는지 안 뜨나?? 가끔 쇼핑몰 연결하기 들어가면 알려주는 쇼핑몰도 있길래!
13일 전
헐 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고 없는 건 아닐 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 월요일에 전화하는게 빠르겠지?
13일 전
익인2
응응 급하면 그냥 전화해봐!! 지그재그에 블랙업 나시 쳐서 맨 위에 뜨는 거 한 번 봤는데 바로배송은 알 수 있긴 하네!
13일 전
후어엉 일반배송이야 ㅠㅠ

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 지금 주말이라 앞에 주문 쌓였을 테니 일반배송으로 수요일까진 힘들 것 같은 삘... 역시 전화가 답이다 금방 받을 수 있길..!!

13일 전
거마워 ㅠㅠ

13일 전
아 익인아!!! 혹시 아직 주문확인중인거면 아무것도 안된 상태지?

13일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 구치

13일 전
고마오 ㅠ

13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?681 12:3033898 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?339 16:2020361 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1544447 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?223 9:3942688 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3610 17:2710462 0