모바일 (밤모드 이용시)

서로 쌍방호감 맞구 주변에서 오히려 더 막 밀어주고 부추겨서 등 떠밀리듯이 선톡 먼저 했음,,,

전부터 상대방이 나한테 대놓고 호감 표현하고 주변에서도 막 저 둘이 사귀려나,,,, 할정도 ㅠㅠ

그래서 시작한 톡인데 상대방 반응이 너무 좋은거야 ...? 그래서 이제 친해지면 되겠네!!!! 해서

봉사 나가는날 둘이 같이 만나서 활동 나가고 하면 좋겠다 해서 주말에 머하냐구 일정을 물어봤는데

이분이 둘이 만나자는 의도로 착각하셨나봐? 아니 너무 좋아하시는거야ㅜ너무 기대하시고 설레여하셔서

차마 내가 첫날엔 명확하게 말씀을 못드렸구 ㅠㅠ 봉사가는 당일날 다시 연락을 드리니까 또 둘이 만나고 싶어하셔서

그제서야 사실은 그런게 아니라,, 전 이제 같이 봉사다니면서 친해지고 알아가고파서 주말 일정 여쭈어본거다,,

호감이 없는건 절대 아니지만 아직은 따로 만나는건 부담이다,, 솔직히 말씀드리니까 엄청 나한테 화내고 하는거,,,,

나 좀 억울해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
착각하는거 알았으면 첨부터 말 하지 …ㅠㅠ 기대하고 설레하는것도 알거 있었잖오….
14일 전
글쓴둥이
아,,그 ㅠㅠ 모쏠이라 ㅠㅠ
14일 전
둥이1
누가?? 그분이?? 상대를 위해 말을 하는건 모쏠이냐 아니냐는 상관 없어ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
내가 ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
너무 당황해서 뭐라고 말을 해야 할지 몰랐어 ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 79 10:0933575 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????54 11:1211675 0
이성 사랑방남익인데 뚱녀가 싫은데55 0:1319147 0
이성 사랑방여자 30살 넘으면 정말 연애 어려워져?50 2:2420433 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 38 10:1911849 0