공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 628l

너 또 언제 큰거해줄래...........

너 대전 정우성 언제 다시 될건데....

보리1
난 4타수 0안타 어쩌다 1홈런 노시환 말고 4타수 3안타 노시환을 보고싶다고..
1개월 전
글쓴보리
그니까.... 하... 진짜답답해
1개월 전
보리2
개큰동의 완전이거임 요즘....
며칠죽쑤다가 한번 홈런치거나 멀티히트하면
노시환이 드디어 살아납니다!!!!
그리고 다음부터 다시 죽음모드로 들어감

1개월 전
글쓴보리
내말이 잠깐 개큰부활!! 했다가 바로 죽고 그 후에 애매하게 살아남 뭐하자는거야임마
1개월 전
보리3
ㅇㅈ ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
없어... 이틀연속 홈런 몰아쳐서그러니...
1개월 전
보리5
ㅇㅈ... 진짜 ㅠㅠ 4타수 3안타 막 이래서 기대기대 살아난다!! 이랬는데 일주일동안 1홈런 이러고..ㅠ
1개월 전
보리6
그냥 답답한 상태임. ㅜ 본인은 더 그렇겠지 ㅜㅜㅜ
1개월 전
보리7
지금은 진짜 애매한 상태야... 중타로는 너무 부족한데 또 아예 채은성처럼 뺄만큼 못하지는 않고...
1개월 전
보리8
노시환이 이러면 억함 우리,, ㅠㅠ 진짜 눈물만 난다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 2376 17:3310457 0
한화 콜라보 올라왓다…42 13:225709 0
한화 ㄹㅇㅇ 3루시시...?안춍지타 2루현빈34 17:481985 0
한화 엥???알파카 출산..?????38 06.22 21:1317034 0
한화그냥 느낌?인데 23 17:551694 0