모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초밥집 알바익 오늘 손님한테 욕 엄청 먹었는데 내 잘못인지 좀 봐주라 | 인스티즈

우리가게는 락교생강을 앞접시랑 같이 저 빨간색 부분에 놔둬 손님들이 알아서 먹게.. 따로 저기 락교생강 있어요~ 안내는 안하고! 근데 오늘 손님이 초밥 먹다가 락교는 안주냐는 거야 그래서 저기 있다고 알려줬거든? 근데 왜 먹기전에 안알려주냐고 욕 엄청 먹었어 하...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ진상이여
14일 전
익인1
걍 아무한테나 딴지 잡아서 화내고 싶은 사람이다 생각해
14일 전
익인2
찾아보지도 않고 저러네 으휴 한대 때리고싶다
14일 전
익인3
보통 테이블 위에 반찬통이 있으면 락교나 생강초라고 알지않나? 초밥집 첨 가봤나봄
앞으로는 먼저 안내해드려~~

14일 전
익인5
애초에 필요했고 안보였으면 먼저 물어봤어야지ㅋㅋ 진상
14일 전
익인6
초밥집 대부분 저런데 뭔... 진싱인거임
14일 전
익인7
보통 걍 못봤네~하고 먹지 뭔 욕까지해ㅋㅋㅋ 손님이 진상임
14일 전
익인8
진상
14일 전
익인9
아니 내가 가는 초밥집도 저런 곳이고 처음 갔을때도 직원분이 따로 알려주시진 않았고 내가 물 떠올 겸 주변 쓱 훑어보다가 생강이랑 락교 셀프인 거 보고 가서 떠왔는데…. 그리고 모르면 직원한테 걍 물어보면 되지 성질낸 손님이 잘못함….
14일 전
14일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ쒸 그냥 알았으면 퍼올 것이지! 괜히 왜 직원한테 성질이야.. 멍새끼하고 털어내자!
13일 전
익인10
지금까지 별 일 없었던 이유는 다른 사람들은 다 알기 때문..
14일 전
익인11
눈 없으세요?
13일 전
익인12
그럼 첨부터 물어보지 왜난리
13일 전
익인14
22 별 븅을다보네
13일 전
익인13
알려주지 않았냐고는 말할 수 있는데 욕먹을 일은 아니지ㅜ 그 사람이 나쁜거야
12일 전
익인15
그럼 첨부터 물어보지 왜 난리임
13일 전
익인16
왜 난리임 ㅋㅋ 지가 첨부터 물어보던가 그럼 먹다가 생각나서 물어봐서 알려주면 그러려니 해야지 쓰니 걍 가만히 있었어?
13일 전
웅 나 이런 일 있으면 맨날 상처만 받고 아무말도 못하는 성격이라서...ㅠㅠㅠ 죄송하다 하고 알바 끝나고 울었어 흑
13일 전
익인16
씨 내가 언니라하고 대신 뭐라하고 싶네 아니 한번 진작 왜 말안해줬냐 이건 그럴수 있지만 왜 욕을 하구 그래.. 그사람 인성이 바닥인거야 쓰니야 울디마 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인17
걍 테이블에 있는거 하나 못찾는 그 손님 능 가 떨어지는거 ㅋㅋㅋ 세상에 모자란 사람 한둘이 아니니 걍 븅딱왔네 이러고 넘겨야됨
13일 전