공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2805l 1

문상민

배인혁

최현욱

난 한명도몰랐뜸

+사진추가

[잡담] 근데 신인남배우 이렇게 3명 반응온다는데 | 인스티즈

[잡담] 근데 신인남배우 이렇게 3명 반응온다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 원래 느린편이라 반응다터지고나서야 알긴해
23일 전
익인1
아아 최현욱님 기억난다
23일 전
익인2
난 2521 봐서 최현욱만 앎
23일 전
익인3
오오 글쿤
23일 전
익인4
이재욱도 있잖아?
23일 전
23일 전
익인4
그건 배인혁도 마찬가진데..?
23일 전
23일 전
익인6
걔는 신인 아님
23일 전
익인5
난 드라마 좋아해서 셋 다 안다
23일 전
익인7
배인혁은 그 응원단장 드라마 그분인가?
23일 전
익인43
ㅇㅇ 치얼업
23일 전
익인8
김영대? 22년 데뷔임
23일 전
익인9
어하루 나온애 아님? 어하루가 22년 드라마야?
23일 전
익인8
어하루랑 펜트하우스도 나옴 나무위키 찾아보니까 22년에 별똥별이라는 드라마로 데뷔했대
23일 전
익인9
어하루 2019년 드라마인데 보니까
23일 전
익인8
엥 나무위키가 틀렸나 잠만
23일 전
익인8
아 17년에 데뷔했네 주연을 처음으로 맡은 건 2022년이고 ㅈㅅㅈㅅㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
저 사이에선 배인혁도 신인 아니지 않나?
23일 전
익인11
최현욱이 반응좋았는데
23일 전
익인12
약한영웅으로 최현욱만 암
23일 전
익인12
근디 ott만 봐서 그런지 뜨는 남배우?이런거 잘 모르겠음
23일 전
익인13
배인혁 요번에 대박쳤자낭
23일 전
익인14
그런가 근데 남배는 진짜 갑자기 혜성처럼 나타나는게 더 많던데 델루나 이도현처럼
23일 전
익인15
셋 다 아는 얼굴이구만
23일 전
익인16
배인혁만 안당 치얼업..!
23일 전
익인17
나도 문상민 몰랏는데 엊그제 슈릅 정주행하니까 눈에 들어옴
23일 전
익인18
엇 뭔가 윤두준 닮았다 가운데
23일 전
익인19
1,2는 연기 아직 못하고
3은 연기 잘하는데 쪼가 있고 사생활 프리함

23일 전
익인50
배인혁 연기 못해? 몰라서 묻는거양
23일 전
익인61
ㅁㅈㅁㅈ
23일 전
익인20
최현욱 딱 약영 디피 이때 냥좋았는데 한준희깔
23일 전
익인21
이름은 다 들어봤는데 얼굴매치는 안됨 그래도 최현욱은 안다
23일 전
익인22
최현욱 붐위기 좋았는데
사생활 뭐 있지 않았마?

23일 전
익인24
클럽.. 길빵..
23일 전
익인28
헛..
23일 전
익인23
셋 다 신인이 아니자너ㅜㅜ
23일 전
배우판에 저 연차면 신인으로 치던데ㅎ,,아닌가ㅎ
23일 전
익인23
물론 언플한답시고 뭐라도 수식어 붙이려고 죄다 신인타령하긴 하는데
라이징이면 몰라도 5년차에 다 필모도 10개 넘어가는데 신인이라고 하면 대체 언제까지 신인이냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인62
여기만 해도 누구세요 댓글 한바가지있는데 걍 이정도면 신인이라고 해도 되지 않나 ㅋㅋ
23일 전
익인25
배인혁 최현욱 안다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
문상민은 잘 모르는데 둘은 내가 좋아해
23일 전
익인27
최현욱만 알어 ㅋㅋ
23일 전
익인29
배인혁 제발 더 떠라
23일 전
익인46
23일 전
익인28
문상민 그 뮤뱅 차기 남mc?!!
23일 전
익인31
배인혁 최현욱은 모르는 사람 못봄
23일 전
익인36
나 몰러......
23일 전
익인31
… 그래.. 내주위에선 못봤단 얘기
23일 전
익인32
난 다 알긴함
23일 전
익인33
문상민 조아
23일 전
익인34
문상민 방전활 최현욱 약한영웅
23일 전
익인35
최현욱은 필모 다 좋음 ㄹㅇ
연기를 개잘하니깐 뭐

23일 전
익인37
문상민 배인혁 쭈아
23일 전
익인38
다 연기 잘하는 배우들이네
23일 전
익인39
문상민은 슈룹으로 대박났잖아 조연이지만 다 아는 사람이구만
23일 전
익인40
와 다 알아
23일 전
익인41
와 나 문상민 여태 마수리 나온 오승윤이랑 동일인물이라고 생각하고 살았어
23일 전
익인42
ㅁㅈ 셋 다 라이징 느낌
23일 전
익인44
다 아는 사람이군
23일 전
익인45
신인이라기보단 라이징? 5-6년차도 신인으로 친다면 신인이긴하다먼
23일 전
익인46
오 난 배인혁은 아는데 박지훈이랑 뭔 드라마 나왔었음 대학교
23일 전
익인47
이름은 모르는데 맨 아래 얼굴은 봄!
23일 전
익인48
배인혁 웹드에서 처음 보고 그 웹드 재밋게 봤던 사람으로서 티비드로 성공?해서 괜히 내가 다 뿌듯
23일 전
익인49
신인 때 뜬 건 맞음 뜨고나서 지금도 잘나가는거라 라이징이라고 하면 되려나...!
23일 전
익인51
배인혁.. 언제까지 신인? 라이징이 맞다
23일 전
익인52
셋 다 4년전에 웹드에서 봤지..
23일 전
익인52
아 마지막배우는 아니네
23일 전
익인53
배인혁배우 올빼미에 나왔지?? 그때 넘 기억남음... 사극 넘 잘어울러
23일 전
익인54
셋다 아는 얼굴이구만 근데 신인보단 라이징 아닌가
23일 전
익인55
배인혁 유맹한 드라마 꽤 나왓찌
23일 전
익인56
다 맞는듯
23일 전
익인57
나도 문상민 배우는 보석함에서 첨 봤고 배인혁 배우는 지금 첨 봐
23일 전
익인59
최현욱 배인혁 처음 나올 때부터 잘 될거 같았음..
배인혁은 연기력만 늘리면 더 뜰듯

23일 전
익인60
셋다 누구쇼
23일 전
익인62
문상민 좋아 슈룹에서 너무 잘해서ㅎㅎ 웨임파에서도 귀여웠음 요즘 버블도 하는데 진짜 매력쩜
23일 전
익인63
다 좋아함 셋 다 웹드 때부터 앎
14일 전
익인63
최현욱은 웹드 아닌가 암튼 신인 때부터 알긴 함
14일 전
익인64
최현욱 빼곤 히트작이 하나도 없는데 반응이 오긴 무슨..ㅋㅋㅋ
2일 전