공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2125l

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/477/0000489795

인천팬을 도발했던 백종범은 "처음부터 상대 팬들이 손가락으로 뭐라 하고 부모님 욕도 하고 해서 어떻게 보면 선수로서 하면 안 되는 행동이었는데 그쪽을 보고 포효를 했다"며 "인천팬들의 기분을 안 좋게 한 것에 대해 죄송하게 생각한다. 다시는 그런 일이 일어나지 않도록 할 것"이라고 했다.

먼저 패드립했네...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
도발이라해도 표효정도아님?ㅋㅋ 그 욕을 다 듣고 저정도도 긁힐거면 경기장 왜쳐와
얘네 심지어 경기중에 후레쉬도 켰다더라 아주 가지가지..

11일 전
글쓴꾸공
서울의 백종범 골키퍼가 골대 뒤쪽에 자리잡은 인천 서포터를 향해 승리 세리머니를 펼쳤다. 대놓고 인천팬들을 자극하려는 행동이었다. 순간 인천팬들도 말릴 새도 없이 경기장에 물병을 투척하기 시작했다. 인천 선수들이 앞으로 나와 팬들에게 손을 가로저으며 던지지 말라고 신호할 정도였다.

그런듯ㅇㅇ... 어떤 상황이어도 물병을 던지는 건 하면 안되는 일인데 심지어 그럴 정도도 아녔으니

11일 전
꾸공2
인천팬이 걸고 넘어질게 저 도발 밖에 없어서 그럼ㅋㅋ 저정도 포효도 도발로 보는 경우가 있긴한데 핑계 예술이라고 생각 들 수 밖에ㅋㅋ
11일 전
꾸공3
넌 잘못한 거 없다 도발은 쟤네가 했고 인천선수들은 열심히 뛰었고 진 거에 대해서 지들이 빡쳐서 매너없는 행동하고 먼저 도발해놓고ㅋㅋ 그리고 이겨서 타구단 팬들 앞에서 그렇게 포효 한 건 경기장에서 뭐 자주 보는 일인데ㅋ
11일 전
꾸공4
ㄱ ㅐ
11일 전
꾸공5
에휴 이렇게보면 인천팬도 잘못인데 다른데에서는 왜 선수가 그런거도 참지못하냐 뭐라하니 욕 먹는것은 선수이지 뭐
11일 전
꾸공6
이러니까 저팀 저팀팬 다그런소리나 듣지
11일 전
꾸공6
부모님 욕.. 할말하않
11일 전
꾸공7
중국도 아니고 왜저럼 진짜
11일 전
꾸공8
진짜 미개하다;
11일 전
꾸공9
와 지금 수엪전북 경기보는데 채팅창에 인천서울 핫하길래 봤더니 이런일이있었군 패드립 뭐냐
11일 전