공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92l

뭐라 대답해줘야함?

일단 지금이라도 새로운 길 찾으면 됐지~

라고 대답 했는데 만날 때마다 이런 얘기하니깐 할 말도 없어지고 좀..

재밌고 밝고 웃긴 얘기 하고 싶은데 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맨날 그 얘기만 해..?
13일 전
글쓴둥이
재밌는 얘기도 하는 데 너무 본인 얘기만 많이 해서 듣다가 좀 지침.. 나도 내 얘기 많이 하는 거 좋아해서ㅠㅠ
13일 전
둥이2
마음의 여유가 없나보다
13일 전
글쓴둥이
저렇게 말할때 그냥 격려를 원하는 거야 아니면 현실적인 지나간 과거는 어쩔수 없다~ 뭐 이런식을 원하는 걸까..
13일 전
둥이2
난 같은 잇팁인데 굳이 불필요하게 저런말들 안하는 편이거든..
이미 지난일 그걸 택한것도 난데 이제와서 후회한들 어쩔거야
그래서 상대가 저렇게 말하면 뭐..
그냥 다른 이야기로 화제 돌리거나 저말에 더이상 반응 안해줄거 같아

13일 전
글쓴둥이
격려보다도 반응 안해주는게 나으려나..
13일 전
둥이2
응응 반응 안해주면 멋쩍어서 안하게될거야 .. 나도 신나게 얘기하다가도 상대가 반응없거나 관심 없어보이면 눈치껏 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야120 05.24 16:4637855 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ106 05.24 18:2427013 3
이성 사랑방70a면 연애 못할정도로 작진 않지??49 05.24 13:0223371 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?46 05.24 22:023973 0
이성 사랑방170남자=AAA컵 여자67 05.24 16:1815700 0