공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l

라식 하고나서 빛번짐 생겨가지고 밤에 웬만하면 운전 안하는데

안양에 중요한 일이 있어서 오늘 아침 7시에 출발.. (당기거나 미룰 수가 없었음 ㅠㅠ)

어두워지기 전에 일찍 와야겠다 생각하고

볼일 다 본 후에 18시 30분에 출발 했는데

천호대교 다 와가서 갑자기 어두워짐... 내 얼굴도 어두워짐... + 비까지 많이 옴

이러면 차선 안보여서 진짜 총체적 난국이야 오늘 거의 울다시피 하면서 운전함 ㅠㅠㅋㅋㅋ

결국 앞차 엄마 or 아빠라고 생각하고 졸졸 뒤따라가면서 차선 맞추고

차 바뀌면 새엄마 or 새아빠 잘 부탁드려요 이러면서 옴.. (엄빠 기준은 없음 걍 내 맘대로)

근데 막판에 자동차전용도로 올라타는데 공사함+차선 더 안보임+비 더많이옴 콤보라서

진짜 우왕좌왕 비상등 키고 운전 했었거든? 뒷차 차주분이 나 미친줄 알았을거여..

토요타 차주분 죄송합니다 이 자리를 빌어 사과드립니다......

다들 비오는날 더더더 감속하고 안전운전 하자 ㅠㅜ

그냥 별거 아니지만 웃퍼서 글 써봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생했다ㅠ
11일 전
악 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익1 위로 들으니까 긴장 풀린다...
11일 전
익인2
ㄹㅇ 나도 좀전에 집들어왔는데 무슨 비가 가로로 우올라ㅏ랄라라라라라라라락 내리더라
11일 전
그니까 아니 심지어 집올때 출발 직전엔 비가 많이 안왔거든..?
갑자기 서울 들어서자마자 하늘에 구멍 뚫린거마냥 비옴..

11일 전
익인3
오늘 비오는 거 여름 장마비 수준이였어...고생 많았다
11일 전
그니까 하 역시 비오는날은 집에 있어야해.. 고마워 ㅠㅠ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅠ
11일 전
흑.. 그정도로 나는 간절했다는것만 알아줘,,
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새엄마아빸ㅋㅋㅋ 고생해써 쓰나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 밤운전+비 오는 날 운전 힘들어서 맨날 안에서 째송해여ㅠㅠ째송해여 한번만여ㅠㅠ 하면서 차선 바꾼다...
11일 전
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 비오는날 운전하면 비상등 계속 키고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비올때 밤운전 빛번짐있는 사람은 진짜 찐 공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤운전도 피곤한데 비까지 오면 진짜 차 버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그치 나만 그런거 아니지..? 약속장소-차있는곳 갈때 택시 탔는데 기사님께서 내차 타고가~! 하셨는데
진짜 차 버리고 택시타고 집갈까 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전