공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l

호텔뷔페 알바했었는데

석식 마감시간이었어

근데 양식 코너 셰프님?인가

그 분이 직원들 먹자고 파스타를 만들었는데

알바생인 내가 근처에서 일하고 있으니까

와서 같이 먹으라는거야 쭈뼛거리고 가서 먹었는데

양도 어마어마하고 진짜 꾸덕꾸덕하고 소스 풍족하고

버섯도 엄청 들어가고 치즈처럼 늘어나고

진짜 너무너무너무 맛있는거야 원래 낯가려서 예의상 한두입먹고 빠지는 스타일인데 너무 맛있어서 계속 같이 먹었어

내가 열심히 먹으니까 그 분이 이 파스타가 뷔페 1인 가격보다 비쌀꺼라면서 거기 석식 12만원정도였을껄

마감이라 재료 다 쏟아부었고 재료들 다 비싼거 들어갔다고 이것저것 알려주는데 사실 정신없이 먹느라 잘 안들렸어

그거 먹은게 4년전인데 아직도 기억나 먹고싶다

근데 안팔아서 먹을 수 없어 재료도 몰라..

꿈의 파스타

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 말만들어도 맛있을거같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
미쳤다 그거 방금 내 인생 (상상)파스타 됨
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 본인 인생 파스타 되냐고 그것도 상상
13일 전
익인4
와 미쳤다 듣기만 했는데 개맛있음
13일 전
익인5
와 생각만해도 맛있겠더
13일 전
익인6
크으..
13일 전
익인7
진짜 다신 맛볼수없는 꿈의 파스타네.. 맛있겠다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어255 05.24 22:0229815 0
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4226615 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 2276 13:116924 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?123 05.24 22:0213441 -1
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는129 0:475113 0