공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4537l

그런 팀이 있어야 순위경쟁 하는데 스트레스 덜 받는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
그러기엔 너무 초반 아니야...?
11일 전
신판3
아직 시즌 반도 안 돼서...
11일 전
신판4
압도적으로 못하는 팀은 있어
우리팀

11일 전
신판9
갈하..
11일 전
신판4
...볼하................
11일 전
신판5
꽤 긴 기간 1위 하고 있는 팀이 있는데 이런 말을?
11일 전
신판6
글쿤
11일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 머지 긁고싶나.. 글쿤
11일 전
신판8
ㄱㅋ
11일 전
신판10
너무초반이니까 모르지 근데 올해가 좀 전보다 그런거같긴함
11일 전
신판7
(내용 없음)
11일 전
신판10
?내가그렇게 느낀다는데..? 당연히 최상위권팀이 강한팀이지 넘사벽 강 이런느낌은 아직안든다고; 아니무슨말을못해
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
신판10
응~ 아진짜 내가 뭔 상위권팀도 별로안강해보인다 이런소리한것도 아니고 이런것도 어그로취급을받아야하네 내 기준이 높은걸수도있는데 어쨌든간에 생각이 다르다는건데 다른신판들이랑 의견이다르면 걍 어그로되는거야? 깎아내린것도아니고
11일 전
신판7
10에게
어그로 취급한거아니고 전보다 그렇다고 느낀다길래 작년이맘때알려준거임

11일 전
신판14
7에게
응~ 이 어그로 취급이지 뭐야.. 신판10이 전보다라고 했지 작년이라고 콕 찝은 것도 아닌데

11일 전
신판7
14에게
그래서지웠어 미안 그만달게

11일 전
신판15
그러게 너무 초반이라 모른다고도 했고 전보다 그런거 같다고 한거뿐인데 너무 예민하네ㅋㅋ 뭐 전이 딱 작년만 이야기하는것도 아니고.. 올해 경기 하나하나가 유독 치열하게 느껴져서 승수 상관없이 나도 그렇게 느꼈음!!
11일 전
신판22
그냥 무심코 사진 누른 법사 눈물 흘리며 감
11일 전
신판11
작년에도 시즌초반엔 이랬는데요..?
11일 전
신판12
오 야구 되게 신기한 마인드로 즐긴다! 순위경쟁하는게 야구판인데 압도적 강한 팀이 있어서 애초에 순위경쟁 포기하고 스트레스를 안 받고 싶나보네 ㅋㅋ
11일 전
신판13
ㄱㅋ
11일 전
신판5
그로인듯 먹이 그만 주자
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
신판17
? 이건 또 뭔소리야 ?? 무지들이 입막음한단 소리임 ?
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
신판17
저 말을 무지가 했는지 아닌지 어찌 암 ?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개추해 인성터진 애한테 맞춤법 지적 안 받아요~ 비인기팀 열등감 잘 보고 가~~~
11일 전
신판5
엥 신판 14 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판 14가 말하는 거 나인것 같은데 나 무지 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하위권 팀 팬이에여~
그리고 누가 봐도 긁으려는 글 아닌가? 쓰니 아직도 안 나타나고 있는데
다른 사람들 기분 나쁘게 하려는 글 아니었으면 윗댓들이 댓글 달 때 그런 뜻은 아니었다고 말 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 그로 취급 받아도 할 말 없는거 아님?

11일 전
신판18
5에게
몰라ㅋㅋ 신판 지금 비밀무지됨 지금 갸팬들은 기아 요즘 못해서 조마조마한데 쟨 좀 알고나 말했음 갸팬들이 기아 강팀 아니다 하면 기만 소리하면서 화내고 기아 1위지만 딱히 강팀아닌데 소리에 반박하면 그것도 무지들이고 그렇게 느낄 수도 있지 왜 그런 말도 못하게 하냐고 화내고 어느장단에 맞추라는건지

11일 전
신판18
18에게
내가 왜 이걸 신판한테 한탄하냐 아니 근데 진짜 뭐 갸빠들은 어느장단에 춤춰야함

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
신판18
걍 상대하기 싫어서 삭제한건데? 한방 때리고 미안해 하면서 맞춤법 어쩌고 얘기하는게 사과하는태도임? 그게 사과면 못 배운 사람인가보네 다시 학교가서 도덕 들어야겠다 그리고 신판 5한테 젤 사과해야하는거 아님? 너 신판5 멋대로 오해하고 댓글쓰고 끝까지 아니구나 이러면서 비꼬는 인성봐 인기팀 타령하면서 기아 비꼬면서 막상 니가 미러링 당하니까 그건 기분나쁜가보네

댓글 수정하면서 부들거리는거봐ㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
18에게

11일 전
신판18
삭제한 댓글에게
비인기팀 어쩌고 추가했잖아 이젠 거짓말도 하네 떼잉 난 원래 댓글 삭제 자주해~ 삭제했다고 꼬투리 엄청 잡네 상대하기 싫고 피곤해서 삭제하고 걍 뒀더니 또 징징징징 내가 댓글 삭제했다고 뭐 달라지는것도 없는데 뭐든 꼬투리 잡아서 본질을 흐리고 싶은거겠지~ 또 대댓글로 뭐든 꼬투리 잡아서 또 투덜대라 걍 ㅋㅋㅋ 어제는 맞춤법 오늘은 댓글 삭젴ㅋㅋㅋ 니 원하는대로 댓 삭제 안할게~

11일 전
신판25
열등감 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬수많다고 뭐 여기가 입막음 되는걸 본적이 있음?
11일 전
신판27
글은 괜찮은데 와 이 댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기팀이라 미안하다ㅋ 진짜 열등감 너무 보인다 갑자기 인기팀 입막음.. 심지어 신판이 기아팬아니라고 했는데 끝까지 비꼬네
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
신판27
오해받은 당사자는 사과 받기 전인데 기분 나빠서 댓글 달 수 있지 않아? 댓글로 저격당한 사람이 나와서 짜증냈다고 왜 갑자기 나타나? 이렇게 말하는 건 진짜 아닌듯 신판 18이랑 말 싸움하는 거랑 신판 5가 무슨 상관인지도 모르겠어
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
신판27
삭제한 댓글에게
신판 5랑 신판 17이 무슨 상관이야 신판 5가 쓴 댓 보고 무지로 몰고 거기에 신판 17이 왜 단정하고 하니까 단정지어서 미안해라고 17에게 한 거잖아 신판 5를 오해해서 댓글 단 건 사실이잖아 신판 5한테 대댓글 다는거 보면 여전히 무지라고 단정하는 뉘앙스 인거 같음 그래서 나포함 댓글은 단 거 같고..

11일 전
삭제한 댓글
27에게

11일 전
신판27
삭제한 댓글에게
그래 알았어 열등감 아니겠지! 근데 열등감 아니라고 하기엔 위에 다른 사람도 열등감이라고 느끼는데 나 열등감 아닌데 라고 하는것도 신기하다
+열등감이라고 추측하고 말해서 미안해

11일 전
삭제한 댓글
27에게

11일 전
신판27
삭제한 댓글에게
내로남불

11일 전
삭제한 댓글
27에게

11일 전
신판27
삭제한 댓글에게
웅웅 칭찬 고마워 넌 이렇게 살면 안될듯 칭찬고마워서 조언해드림

11일 전
신판16
ㄹㅇ 이게 왜 어그로임
11일 전
신판26
그러게...
11일 전
신판19
작년에 우리팀도 6월 넘어가서야 1위 윤곽이 보였는데 아직은 시즌 초반이지
11일 전
신판20
걍 뭐만하면 어그로 취급하는건 좀 ...
나도 아직은 저런 말 하기 이른 시점이라고 생각하지만 올해는 단순히 순위 그니까 숫자로만 놓고보는 것 외에도 좀 더 경기력부분이 빽빽한 느낌이 들긴 해

11일 전
신판21
왜 자기들 입맛에 안맞는 말하면 어그로냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 그렇게 느낄 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판23
미안한데 지금 이시기엔 아무도 없었음...
11일 전
신판24
근데 나도 그렇게 느끼는데..아직 시즌 초반이잖아...그럼 나도 어그론가
11일 전
신판25
그냥 시즌 초라 그런거임
11일 전
신판28
ㄹㅇ 순위가 다 촘촘해 한번 연패타는 순간 나락
11일 전