모바일 (밤모드 이용시)

가기싫어서 빼다가 이제서야 들어가는 사람 나야나....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤샘하겠지?
15일 전
익인2
아무 생각안드는디
15일 전
익인3
사람이네
15일 전
익인4
누가 언제오는지 관심없음,,,,,,
15일 전
익인5
암생각 없음 내 살길더 바쁨
15일 전
익인6
정말 아무생각안듦
15일 전
익인7
늦게 오는지도 몰라,,,
15일 전
익인8
관심 없어
15일 전
익인9
나만 오히려 독기로 보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 뭐 하시고 늦게라도 공부하러 오셧나부다
굳이 생각한다면? 이거일듯ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인19
15일 전
익인21
333 내가 일하고 스카가서 공부해서 그런가... 일하고 오셖나부다 싶음
15일 전
익인22
15일 전
익인10
노관심... 학원갔다올수도 이슸고 짬낸걸수도 있고 ㄹㅇ그런거생각안함
15일 전
익인11
그냥 아무생각도안들어
15일 전
익인12
난 솔직히 지금 왜 오지?라는 생각 듦
난 스카 오픈할 때 가는 사람이라

15일 전
익인13
아무 생각 안듦
15일 전
익인14
공부할땐 누가들어오는지모르고 갈때는 나 집에가기바쁨
15일 전
익인15
아무 생각 없어
15일 전
익인16
난 오히려 일 끝나고 늦게라도 왔나보다 싶어서 더 대단하던데
15일 전
익인17
누가 들어오는지도 머름..봐도 암생각없음 다들 사정이 다른건데 멀
15일 전
익인18
난 진짜 늦게 온줄도 모를듯...
15일 전
익인20
늦게 오는구나
15일 전
익인20
이제야 오는군 게으른 자식! 이런 생각을 하나...? ㅋㅋ 굳이 한다면 다른 일 하고 오는 건가? 생각하긴 할 듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 413 8:5246954 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 245 13:4435147 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0422906 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 195 16:4515839 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5320306 0