모바일 (밤모드 이용시)

어느정도냐면 정말 사소한것들 있자나

회식메뉴 누가먼저 입떼냐, 하나남은 비품을 누가쓰냐 , 총대매서 누가 미팅시간 정하냐... 같은 져도 그만인 이슈들은 부득불 자기가 손해 안보겠다고 얄밉게 굴더니

제일 중요한건 다 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

익인1
중요한건 예를들어 머ㅓ?
1개월 전
본인 미래관련된거.. 자세히말하면 셀털인데 지렁 비슷한 부류한테 다뺏김ㅋㅋ
1개월 전
익인2
인심을 잃을듯…아니야?
1개월 전
익인2
윗사람 입장에선 솔직히 얌체같이 구는거 모르는거 같지만 다보임ㅠㅠ 대놓고 편애를 못하니까 티만 안낼뿐
1개월 전
1개월 전
웅 나그래서 너무 얄미워서 안져주고 개시킴 ㅋㅋㅋ 개는그래서 괜히 되도않는 기싸움걸다 지가 하기싫른거까지 떠맡음. 그냥 했으면 고맙다고 커피라도 사고 시간아꼇을텐데(이메일보내는거 이렁거 얼마 걸리지도 않는거까지 부득불 남시키려고 들어서 내가 너무 얄미워서 니가하라그랬거든)
1개월 전
익인2
나도 예~~~전에 막내로 일할때 그렇게 얌체로 구는 사람들 몇 틈바구니에서 일했는데 제일 위에 부장님이 별 관여도 안하시고 그러길래 모르시는줄 알았어… 근데 나중에 내가 일 그만둘때 퇴사면담? 같은거 하면서 진짜 구체적으로 **일 할때 사실 이러이러했죠? 혼자서 고생많이했어요 하면서 정확히 내가 억울한거 짚어주는데 진짜 눈물나더라ㅜㅜ… 걍 윗사람중에 머리좋은사람들은 알아 누가 눈치보면서 얌체처럼 구는지. 근데 비즈니스니까 직원들 편가를까봐, 편애처럼 보일까봐 나서서 쉴드 못쳐주는거야 그게 상사로써 지혜로운 행동도 아니고…

이렇게 말하는게 너무 도덕교과서처럼 들리겠지만 알사람은 알아~ 그러니 얌체같은애는 얌체같이 일하라고 두고 쓰니는 쓰니 자리에서 열심히만 하면 됨

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점629 06.21 15:0295312 42
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대338 06.21 16:4072844
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124103 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615380 0
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?141 06.21 16:0828718 0