공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1568l

ㅈㄱㄴ 바뀐거야??!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
https://x.com/sung_fan_/status/1789201989760622721?s=46

이 글을 봐가지구 하는말이야

11일 전
고동1
헐?
11일 전
고동1
그..냥 같이찍은거아닐까ㅎ^^..
11일 전
글쓴고동
아 그런걸까??? 보통 상대팀 기록 나오면 주장이랑 같이 사진찍는다고 생각해서 설마 했는데.. 별 소리 없으니 사진만이려나..? 답변고마웡
11일 전
고동2
사진만 찍은 거 같은데
11일 전
글쓴고동
댓글고마웡ㅎㅎ 순간 사진이랑 트윗 글보고 놀라가지구 ㅎㅎ 아닌가보구나
11일 전
고동3
친분있으면 같이 찍기도 한대
11일 전
글쓴고동
아하 고마워
11일 전
고동4
아니라고 확신함
11일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뭔가 나도 띠용하긴했어
11일 전
고동5
아님
11일 전
고동5
홈팀 아나운서님이 처음 사진 찍을 땐 주장이라고 말하셨는데 두번째 찍을땐 팀을 대표해서~ 라고 정정하심
11일 전
글쓴고동
아 그렇구나ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
고동5
지금 한유섬도 없고 추신수도 없어서 최정이 찍은듯
11일 전
글쓴고동
추신수 1군동행 하는줄 알았는데 안하는구나..
11일 전
고동5
동행하는거 맞을걸…? 근데 말소된거면 잘 안 찍는듯 글고 3일 전인가 이틀전에 감독이 아직 주장 바꾸거나 그런건 생각 없다는 식으로 인터뷰도 했어서… 바뀐건 아닌것같오
11일 전
글쓴고동
5에게
아하 그렇구나… 하긴 그 유니폼 주는 은퇴이벤트 때문에 동행은 하긴하겠당.. 아 나 인터뷰를 못봤네ㅎㅎㅎ 댓글고마웡ㅎㅎㅎ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 피스윕은 안된다…🙅🏻‍♀️ 갓기에게 득지를❗️❤️ | 0523 달글 609 18:173888 0
SSG근데 나는 사구 맞았을 때12 05.22 22:313525 0
SSG오늘은 최정 홈런 친다9 17:01203 0
SSG와 노갱오늘 150 찍었네9 05.22 22:27709 0
SSG광현이 어땠어????9 05.22 21:59741 0