모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 매체에서 나오는 현실남매가 대부분의 남매에 포함되는지 궁금해

우선 나같은 경우는 저번에는 빨대가 한개인데 같이 음료수먹은적도 있고(이건 어쩔수 없는거라)

동생이 나 가방들고 있으면 들어줄까 하고 대신 들어주고

그래

나도 동생이랑 주말마다는 못놀러가지만 한달에 두번씩은 놀러다니는 것같아 다들 그러지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜인가 내 눈을 의심하면서 두 번 읽었거든? 만약 진짜면 너네 사이 되게 좋은거고 환상에 기대어 적은거라면 ㅎ...
14일 전
요즘 그래도 ㅠㅠ 친구랑 노는것같아서 많이 서운하긴해
14일 전
익인1
혹시 나이 차이가 많이 나??
14일 전
14일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이해 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 차이 많이 나면 이럴 수가 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 동생 어화둥둥 잘 챙겨줘서 그런 듯!! 동생도 자아(?)가 생길 나이인 것 같으니 서운해 말고 너도 친구랑 지내봐!!
14일 전
익인3
안그러는걸..? 일단 오빠랑 같은빨대? 개싫고 무거운거 들고있으면 들어달라고 난리쳐야 들어줄까말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서놀러가는거? 상상도 못할일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게임은 둘이 붙어앉아서 키보드 하나로 할수있음ㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?389 18:1642543 9
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ276 9:5633695 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4518 13:1123099 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518347 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5118810 0