공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l

유행이라 생각했는데 계속 입길래 왜입지 했는데

요즘 스타일 바꿔서 힙하게 통넓은 바지에 오버핏으로 입어봤는데 ㄹㅇ 개편함 근데 개이뻐 편한데 이쁜게 포인트..ㅇㅇ

절대 유행 안끝나길..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ~~~ 요즘 여성 주도적인 트렌드라 예쁘고 편한게 둘다있으니까 좋아
13일 전
익인2
ㅁㅈ일단 편해서 좋아
13일 전
익인3
체형보정 개사기야
13일 전
익인4
나는 예전부터 편한거 좋아해서 남들이 아빠 옷 입었냐고 놀릴 때도 꿋꿋하게 사이즈 크게 입고다녔는데 이제 힙하다 해주니까 감격스러움...다들 편함을 알아줘서 다행이야
13일 전
익인5
ㄹㅇ 영원하기를
13일 전
익인6
ㅁㅈ 옛날에 스키니 어떻게 입었는지... 스키니 유행 다시 오지 마
13일 전
익인7
ㄹㅇ 코디 걱정도 딱히 없고 개편해
13일 전
익인8
통넓은바지는 유행한지 꽤됐는데..
13일 전
익인9
완전…예쁘고 편하고 최고
13일 전
익인10
근데 스키니 n년후에 유행될듯 ㄹㅇ
13일 전
익인11
스키니 유행 안 왔으면 좋겠어 진심으로...
13일 전
익인12
난 스키니 유행돼도 계속 입을듯 편한게 최고야
13일 전
익인13
ㅁㅈ 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
어떤느낌으로 입어?
난 안어울려서 못입겠어ㅠㅠ 키작아서 그런가..

13일 전
익인15
ㅁㅈ 편해서 그냥 입게됌
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…677 05.24 21:0971060 5
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위173 05.24 22:4218248 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네174 05.24 20:0536582 24
삼성/OnAir 🦁 내려왔으면 또 다시 올라가야겠지? 5/24 달글 💙 3437 05.24 17:4216603 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어184 05.24 22:0210009 0