모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 402l

우리 6년 만났는데 언젠가부터 애인이 날 아가라고 부르고 예전보다 뭔가 우쭈쭈 해주는데 오래 만나면 이래..?[잡담] 원래 오래 만나다보면 애인이 애기 다루듯이 조심스럽게 대해? | 인스티즈

[잡담] 원래 오래 만나다보면 애인이 애기 다루듯이 조심스럽게 대해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 우리집 남정네는 날 고릴라라 부르는거지
13일 전
둥이1
방금도 릴라야~❤️ 듣고 왔는데 빡취네ㅠ
13일 전
글쓴둥이
할 고릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니냐고
13일 전
둥이1
뒤에 하트만 붙임 애정이냐고ㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ쓰니 부럽따
13일 전
둥이2
릴라 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 기엽따
13일 전
둥이3
우리도 반년정도? 지나고부터 나를 아가라고 부르더라…?
오랜 기간 만나다보니 귀여움이 커져서 그런 거 아닐까

13일 전
둥이4
자기 아가처럼 소중해져서 그런 거 아닐까 ~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?142 05.24 22:0216962 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ132 05.24 18:2436833 4
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해74 05.24 22:4320043 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 61 10:0916595 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?44 05.24 19:318622 0