모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 싸우다 홧김에 헤어지자 했는데 여태 한번도 그런적 없었는데 그말 듣자마자 알겠다 하고 다시는 연락하지 말라며 상대가 나 차단함 그러고 이제 3일째

상대가 차서 본인이 차단했다가 다시 재회한 커플 없니ㅜㅜㅜ나 후회중이야

둥이1
습관적으로 헤어지자 했구나 싸울때마다
1개월 전
둥이1
나 전남친이 그런애였는데 차단이면 참고참고참고참다가 터진거임 가능성 없어 내 한계치까지 봐주고 버틴거야
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ…….. 후회 안했어 ? 너도 헤어질 마음 없었는데 통보받은거자나ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
응ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 맘정리 했으니...ㅋㅋㅋ 내가 홧김에 헤어지자 히면 진짜 끝나는거야 소리도 스무번은 더 했던거 같아ㅋㅋ 스무번은 참았단 소리...
1개월 전
둥이2
엥 나자너
1개월 전
둥이2
후회중이면 어던 방법으로든 연락해 빨리
1개월 전
글쓴둥이
3번이나 내가 차고 다시 연락해서 염치가 없어 ㅜㅜㅜㅜ너무너무 후회해 다시는 안그럴건데 차라리 아예 연락 안하면 연락오지 않을ㅋ가?
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ 너가 찬이상 너가 자존심 다 내려놓고 사과하고 연락해야도ㅑ
1개월 전
둥이3
다시 만나봤자 또 깨진다 다음번에도 똑같은 맘일껄
1개월 전
둥이4
헤어지진 얼마나됐어?
1개월 전
둥이4
쓰니야 연락왔거나 다시 만나는 경우 없어 ..? 내가 그래 ..
7일 전
글쓴둥이
나 다시 잘만나는중이야!!!
6일 전
둥이4
부럽다 쓰니가 연락했어? 아니면 그 친구가 연락했어!
6일 전
글쓴둥이
내가 ! 내가 헤어지자 해놓고 겨우 일주일 참다가 도저히 안돼서 연락했어 ㅎㅎ
6일 전
둥이4
글쓴이에게
아 일주일 ,,, 나는
안될거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

6일 전
글쓴둥이
4에게
넌 어떤상황인데?

6일 전
둥이4
글쓴이에게
나는 상대가 지쳤고 반복되는 나의 행동에 식었어 ,, 그리고 결국엔 일주일 뒤에 연락햇는데 안됐고 ( 매달리거나 붙잡진 않고 그냥 존중할께 ..) 이런 애매모하게 그리고 한달뒤에 상대가 짐때문에 연락 왔는데 내가 붙잡지 않을테니 전화만 하자 했어 그니깐 상대가 이럴줄 알고 전화안할려고 한거다 하고 상대도 울거 나도 울었어 .. 근데 .... 헤어질 당시에 나의 행동에 사랑이 식었다 니가 누굴 만나도 상관 없다 했고 .. 그리고 마지막 전화로는 나보고 미안하대 .. 하고 끝났어 ..

6일 전