모바일 (밤모드 이용시)

근데 애기가 너무 귀여워서 나도 장난치고 싶어가지고

냅다 👺 이 표정 지었는데

애기가 내 다리 꼭 안으면서 이놈하지 마새요!! 이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ기여워
13일 전
진짜 키가 거의 내 종아리만한 완전 아가 그 자체.... 안긴 다리가 아직도 간질간질해
13일 전
익인2
77ㅑ
13일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
기!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인5
꺄아ㅏ아아아아아악
13일 전
익인6
나도 조카한테 이놈!!!!ㅠ 했다가 뿌에에에엥 울어서 너무 귀야워ㅛ어
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠네 이게 그렇게 무서운가??
오늘 그 애기도 내가 진짜 이놈할까봐 표정 심각해져가지고 후다다닥 나한테 달려오는데 진짜 안아버릴뻔 했다니까...??????

13일 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전
익인9
으아아아아아아아아악
13일 전
익인10
으아다아아아ㅏㄱ 기엽다
13일 전
익인11
끄아아라ㅏ가갈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
하아아우귀여워...
13일 전
익인13
진짜 어떻게 그르케 귀엽지이ㅠㅜㅜ
13일 전
익인14
이놈이란 대체 뭘까
13일 전
익인14
엄마도 아가도 너모 귀엽자너
13일 전
익인15
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
나도 예전에 안된다고 한번만 해달라하셔서 안된다한적있는데 애기 시무룩한 표정기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽네
13일 전
익인16
👺
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?274 18:1614246 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118030 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ192 9:5616058 3
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3484 15:5111945 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 3465 16:3510194 0