공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1342l

[잡담] 짜루캠핑 진짜 신기하다 자원봉사자들한테 이렇게 말해도 자원봉사자들이 넘쳐나네 | 인스티즈

[잡담] 짜루캠핑 진짜 신기하다 자원봉사자들한테 이렇게 말해도 자원봉사자들이 넘쳐나네 | 인스티즈

아무 상관없는 사람이고 그냥 선의로 도와주는건데도 말투가 참... 저렇개 명령조로 말해도 다 도와주는거 보면 이래서 유튜버가 좋구나 싶기도 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 진짜 4가지 없다... ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 읽고 잉..? 했음 ㅋㅋㅋ ㅜ 피해가지 않도록 해주시면 정말 감사하겠습니다.라고 하면 어디가 덧나냐
13일 전
익인2
저번에도 제보해준 사진에 띡 짜루 아니네요 쓴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜저러시지
13일 전
익인3
뭐.. 돼?
13일 전
익인4
진짜 왜저러지
13일 전
익인5
아니 도와주는 사람들 다 선의로 해주는 사람들일텐데... 누가 보면 유튜버 본인이 돈 주고 고용한 줄 알겠네
13일 전
익인6
나도 글보고 왜이러나 싶었음
13일 전
익인7
지금 봉사해주는 사람은 짜루위해서 할듯.. 저 유튜버는 반성해야됌
13일 전
익인8
자기 강아지도 못 챙기면서 무슨
13일 전
익인9
도와주는 사람들은 유튜버가 좋아서 그런게 아니라 짜루를 위해서 찾는거겠지
13일 전
익인10
관상은 과학
13일 전
익인11
이유도 안알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…837 05.24 21:0995549 10
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네237 05.24 20:0551498 26
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4222781 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어233 05.24 22:0221258 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?78 05.24 22:027619 -1