공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l

오늘같은 날씨에는 2시간만에 개기름 드럽게 올라오고..

하 20대 후반.. 인정하고 싶지 않다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나이드니까 기름이 없어지던디
13일 전
너무 부럽다.. 생전 안쓰던 기름종이 1년 전부터 쓰기 시작함 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
헐 나두 20후반인데 저번에 피부과갔을때 나이먹으면 정상 된다구 그랬는데 아직도 이래... 우리 어린가봐 아직
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 왜 점점 더 심해져..? 원래 개기름 별로 없었는데 직장 다니면서 미쳤어..
13일 전
익인2
스트레스 받아서그런가?... 아니면 약먹어봐 난 몸은또 건조해서 먹다가 끊긴함 ㅠ
13일 전
헐 나두 몸은 건조해 얼굴만 개기름 오짐... 20대 초반엔 드름도 잘 안났던 것 같은데 개기름 때문인지 여드름도 자주 남..
13일 전
익인2
나도 얼굴만ㅋㅋㅋ 아직 어려서 그러려니 ... 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 유분없어지면 헉 나이들었나 싶어서 좀 슬프긴할듯
13일 전
구래... 개기름 사라지면 이제 주름 지겠지... 하 피부 빡친다 하지만 긍정적으로 생각해야지.. 럭키비키.. 익인이 고마워🍀

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???243 0:3210302 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1114244 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는197 0:4716668 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언167 1:3610004 12
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다101 14:448023 0