모바일 (밤모드 이용시)

소개팅한지 1-2주 정도 됐거든

근데 그때 데려다주시고 즐거웠다 하고 끝났는데 갑다기 연락 왔어 ... 머임 ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머지..생각해보니 아까웟나...뭐든 좋지는 않다잉
13일 전
글쓴둥이
그른가...? 일단 나도 나쁘진 않아서 보기로는 했는데 ㅠㅠ
13일 전
둥이1
아냐 구래도 쓰니가 좋았으면 다시 만나봐바!!!
13일 전
글쓴둥이
잇프제 라고 하셨는데 먼 생각인지 모르겠어서 ㅠ
13일 전
둥이2
2주전쯤 마지막 대화가 뭐였어...? 바빠서 애프터가 늦을 수는 있는데 그동안 아무런 대화도 없었으면 뭐지 싶을 듯..
13일 전
글쓴둥이
그 데려다주셨어서 감사하다고 조시히 가시라고 해서 그 분도 오늘 즐거웠다고 해서 나도 오늘 즐거웠다 한 게 끝...
13일 전
글쓴둥이
뭐지 싶은데 그 날 비싼 밥 사주셔서 걍 영화 보자길래 내가 산다했엉 ㅠㅠ
13일 전
둥이2
나라면 다른 소개팅이 잘 안 됐나 이 생각이 먼저 들기는 하는데... 쓰니가 한 번 더 만나보고 싶으면 만나보고 얘기 더 해봐! 많이 바쁘셨냐고
13일 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ 만나서 물어보는 게 베스트겠짚
13일 전
글쓴둥이
?
13일 전
글쓴둥이
근데 이런 것도 애프터야??ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
그동안 톡 주고 받은게 없어서 사실 애프터라기엔 조금 애매...?ㅎㅎㅜ
13일 전
글쓴둥이
2에게
그닠가 ㅠㅠ 난 한 번 더 보고 싶었긴 한데 먼저 오면 보고 안 오먄 말고 이런 마음이었어

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?145 05.24 22:0218177 0
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해78 05.24 22:4321483 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 66 10:0920193 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?49 05.24 19:319808 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????39 11:126409 0