공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

소개팅한지 1-2주 정도 됐거든

근데 그때 데려다주시고 즐거웠다 하고 끝났는데 갑다기 연락 왔어 ... 머임 ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머지..생각해보니 아까웟나...뭐든 좋지는 않다잉
11일 전
글쓴둥이
그른가...? 일단 나도 나쁘진 않아서 보기로는 했는데 ㅠㅠ
11일 전
둥이1
아냐 구래도 쓰니가 좋았으면 다시 만나봐바!!!
11일 전
글쓴둥이
잇프제 라고 하셨는데 먼 생각인지 모르겠어서 ㅠ
11일 전
둥이2
2주전쯤 마지막 대화가 뭐였어...? 바빠서 애프터가 늦을 수는 있는데 그동안 아무런 대화도 없었으면 뭐지 싶을 듯..
11일 전
글쓴둥이
그 데려다주셨어서 감사하다고 조시히 가시라고 해서 그 분도 오늘 즐거웠다고 해서 나도 오늘 즐거웠다 한 게 끝...
11일 전
글쓴둥이
뭐지 싶은데 그 날 비싼 밥 사주셔서 걍 영화 보자길래 내가 산다했엉 ㅠㅠ
11일 전
둥이2
나라면 다른 소개팅이 잘 안 됐나 이 생각이 먼저 들기는 하는데... 쓰니가 한 번 더 만나보고 싶으면 만나보고 얘기 더 해봐! 많이 바쁘셨냐고
11일 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ 만나서 물어보는 게 베스트겠짚
11일 전
글쓴둥이
?
11일 전
글쓴둥이
근데 이런 것도 애프터야??ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
그동안 톡 주고 받은게 없어서 사실 애프터라기엔 조금 애매...?ㅎㅎㅜ
11일 전
글쓴둥이
2에게
그닠가 ㅠㅠ 난 한 번 더 보고 싶었긴 한데 먼저 오면 보고 안 오먄 말고 이런 마음이었어

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 178 05.22 21:3022836 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?176 10:0115347 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게105 05.22 21:4421186 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..61 15:167361 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 42 3:377617 0