모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

센스가 없는타입은 아님

약간 뭐랄까

생리때 본인이 약 사다준다하고 까먹고 ..

대충 이런 사소한 면들

이런 글은 어떠세요?

둥이1
넘바쁘거나 그러면 그럴수있어서 ㅇㅇ
13일 전
글쓴둥이
안바쁘면..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
둥이1
그럼... 그냥 얼렁뚱땅인간
13일 전
둥이2
성향이 남 못챙기면 어쩔 수 없음
13일 전
둥이4
13일 전
둥이3
아 그거진짜 타고나게 무신경한애들있음 혹시 막내셔?
13일 전
글쓴둥이
아냐 ㅠㅋㅋㅋㅋ 첫째임 도움될진 모르겟지만 infj 졸라세심한데 또 안그런것같기도흐고 모르겟다… 아 거의 첫연애라고 봐도됨(전애인2달..) 상대방 20대중반..
13일 전
둥이3
어 야 내 애인도 인프젠데 딱 그래 진짜 나 엄청 사랑하거든?? 근데 얼레벌레임
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사랑하는거ㅛ같은데 뭔가 정신적으론 엄청 진짜 최고로 잘해주는데
이런건 좀..뭔가 참 그럼..내가 너무 많이 바라나? 싶기도하고.. 진짜 생리때 뭐 한번 챙겨준적이없음 거의 1년 반 됐는데

13일 전
둥이3
다른 건 어떤데? 정신없고 눈치 많이봐서 놓치는 게 많아보였어 내가보기엔
13일 전
글쓴둥이
3에게
아.. 요즘들어 좀 자주 투닥투닥거렸거든.. 그래서 내 눈치 좀 보는것같애
맞춰주는것도 앵간해선 나한테 맞춰주고.. 뭔가 편지 써달라했는데도 딱 한번 써주고 안써주고 .. 자잘하게 뭘 챙겨준적이 딱 한번밖에 없어 ,, 쬐금 서운? 난 뭐 이것저것 혼자쓸거 반 주고 그런경우많은데.. 물론 내가 좀 더 여유있는 상황이라 뭐라 말은 못하지만..

13일 전
둥이5
아니 난 걍 마음크기라고 봐 해달라 한 것도 아니고 지가 해준다고 떵떵거리고 안해주는 거 아니야? ㅋㅋㅋ.. 입만 산 애들하고는 오래 만나지 마 나만 이상한 사람 되더라 왜냐면 걔네는 핑계댈게 너무많거든 ㅎ
13일 전
글쓴둥이
아니 ㅠ 진짜 레에에에애애에에알 뭐 말하면 이런거 아니더라도 부정적인거 앵간하면 죄다 변명대고 핑계댐. 내 눈엔 이게 변명이고 핑계인게 보여서 더 빡침 ..
13일 전
둥이5
웅웅.. 핑계대는 애들은 죽을때까지 그 천성 못고쳐... 나도 6년만나고 겨우 헤어졌어 시간이 너무 아까워 ㅠ 너도 얼른.. 너한테 더 잘해주는 사람 만나
13일 전
둥이6
아 편지 써준다해놓고 안써주고 이런 얼레벌레 개공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운해하기도 개머시기함 아 바빳나?그럴수있징ㅇㅇ 싶어서 나도 얼레벌레 넘어감..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 한두번이어야지 자꾸 스택이 쌓이니까 어느날 터지긴하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
긍까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가 악필이라놀려서 그런가 잘 안써줌.. 사소한거에서 좀 잘 못챙기는게 어떨땐 서운해서 ㅠㅜㅜ시잉
13일 전