공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 659l 1

인원감축도 적당히 해야지 영화관 가면 가끔 스낵 코너에 알바생 한 명 있고 어두컴컴한게 무서워 죽겠음

서울은 어떤지 모르겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 서울인데 무조건 큐알 찍고 들어가던디ㅜㅜ 다른지역은 다른가
11일 전
익인2
우리는 cgv는 예매 안하면 좌석 안내려가고 메박은 사람있더라
11일 전
아 그래?좌석도 잠금할 수 있구나 그건 의자를 새로 깐 건가 그돈도 만만치 않겠다 난 사람 없어서 걍 옆자리 앉아서 봤어
11일 전
익인2
근데 진짜 인원 감축 너무 심하긴 해ㅜㅜㅜ 그나마 있는 알바생들도 인력 갈아가면서 하는게 너무 눈에 보이고
11일 전
익인3
지방 롯시 표검사 랜덤임...
11일 전
익인4
내가 가는 cgv는 직원이 항상 확인하드라
11일 전
익인6
주로 부촌, 대형쇼핑몰 있는 영화관은 검사 잘 안하고, 소형 빌딩 혹은 주거지 밀집된 동네 영화관은 검사하는 것 같음.
11일 전
익인4
엇 그런가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 신도시라 아파트밖에 없는곳이긴해 신기하다
11일 전
익인6
신도시는 거의 애기들, 학생들이 쪼금..장난삼아 들어가는 경우 있어서 검사할거 같아..ㅠㅠ
11일 전
익인5
메가박스 홍대 진짜 무서움
11일 전
익인11
어두워서?!?
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어두워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
나 서울인데 입장시간에만 10분정도 서 계시고, 끝나면 스낵코너가서 할 일하심.

그리고 평일 낮에 가면 사람 워낙없어서 예약 안한 자리로 앉음. 사실 자리 예약 어디로 했는지 체크 안한 상태로 들어가서 표가 안보임. 뭔가 사람들 예약 안했을 거 같은 곳으로 발 가는데로 가서 앉ㅇㄷㅁ.

11일 전
익인7
메가박스가 ㄹㅇ임 우리동네 메가박스 걍 상영관 근처에 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조조 보러갔는데 나랑 어떤 사람이랑 딱 둘만 보고나옴
11일 전
익인8
영사관에서 다 체크해
11일 전
익인9
근데그거 마지막에 태블릿? 같은거에 좌석표대조해서 확인한다고 들었던거같은데
11일 전
익인10
cgv는 좌석 안내려가더라
11일 전
익인12
ㄹㅇ 근데 진짜 최근에 영화보러 가서 검사한 날보다 안 한 날이 더 많다
11일 전
익인13
심지어 상영관 문 닫혀있어서 앞에서 대기하고 있었는데 그냥 내가 열고 들어가는거더라ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
서울인데 여의도다 용산같이 좀 큰 영화관은 무조건 qr찍게 직원 서있는데 좀만 규모 작아져도 직원있는거 볼까말까함
11일 전
익인15
그거 다 체크하는 거 같은게 우리동네 메박 매표소 있는 층에서만 검사하고 위에는 아무도 없는데 나 있던 관 영화시작 직전에 직원이 들어와서 내 앞에 있던 고딩 세명 데리고 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
우리동네도 혼자 다하길래 장사 괜찮나 했는데 주말에 미어터지고 직원개많더라
11일 전
익인18
ㄹㅇ 울 동네 영화관 입구에 직원이 없음..걍 표 없이 들어가도 진짜 아무도 모를듯
11일 전
익인19
지방인데 표검사 ㄹㅇ 안함 스낵코너에도 알바생 안보이고 내가 영화관에서 본 유일한 알바생은 청소하고있었음 미친거아닌가.. 걍 알바생이 안보여
11일 전
익인20
ㄹㅇ 나 제대로 앉았는데 어떤 커플이 계속 엥?? 읭?? 거리면서 내 근처 알짱거리더니 앞에 앉아있다가 소근거리더니 밖에서 직원불러옴ㅋㅋㅋㅋ 내꺼랑 커플꺼 표검사했는데 커플이 다른시간꺼더라.. 진짜 표검사 안하면 모르겠더라
11일 전
익인21
우리 지역 롯데시네마가 진짜 심해... 매점에나 두 세 명 있는 거 같고 각 층에 직원이 한 명도 없더라
11일 전
익인21
이러다 무슨 일이라도 나면 어떨지 너무 불안할 정도...
11일 전
내 말이 지진나거나 불 나거나 하면 어떡할거야 책임 지고 안내해줄 수 있는 사람이 아무도 없는데?
11일 전
익인22
나 영화관 알바하는데 청불 아니면 표 검사 안함.. 바빠서 애초에 할수가 없어 성수기 제외하고 상영관 파트에 1명이나 많으면 2명 맞교대로 근무서는데 혼자서 10개 정도 되는 상영관을 뛰어다니면서 청소해야됨ㅋㅋㅜㅜ..
11일 전
익인23
맞아ㅠㅠㅠ나 영화관 알바생인데 청불빼곤 안해 가끔 매점에 어려보이거나 그럴때만 함 ㅠㅠ 제발 컴플레인 좀 걸어줘
11일 전
익인24
나 특전 모으느라 주기적으로 전국 영화관 도는데, 진짜 확인 잘 안함... 반이상은 안하더라
11일 전
익인25
여기 시골인데... 하.. 알바생 하나있고 한명이 스낵바랑 표검사 둘다해서 팝콘 사려는대 10분가량 기다리고..아무리 불러도 안쪽에서 대답이 없어서.. 사람도 우리밖에 없엇어 영화관에.. 그래서인지 에스컬레이터도 꺼놔 복도 불도 꺼놔.. 팝콘 기기도 꺼논건지 팝콘에 온가 1도 없음.... 큰거 산거 엄청 후회했어 여기가 시골이라 그런줄 알았더니 도시도 그러나보네..
11일 전
익인26
스낵코너 ㄹㅇ 해외영화 보면 사막 고속도로에 덩그러니 있는 모텔보는 느낌… 조용하고 뭔가 싸해
11일 전
아 맞아 이거야 이 느낌이야 을씨년스러워
11일 전