공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l

냄새 ㅓ는 공병 아저씨땜에 너무 가기 싫다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 쓴 줄 꼭 같은 시간대에 공병 가지고 와서 세어보슈 하면서 카운터에 올려놓는 분 있어
11일 전
냄새가 ㅇ ㅔ바야… 살면서 그런 냄새 처음 맡아봐,, 나 주말만 하는데 어제는 일이 있어서 빠졌거든
근데 저분 걍 내 알바 시간대에 항상 20병 이상 들고와서 혼잣말 너무 많고 딴것보다 냄새가…..
진짜 죽겠음

11일 전
익인1
술냄새 담배냄새 땀냄새 다 섞여서 이상한 냄새남.......
11일 전
11일 전
사람만 들어오면 냄새 오바야… 관두고 싶을정도로 진상은 덤
11일 전
익인1
코 찌르는 냄새..... 사람은 가도 냄새는 그대로 남아 있어
11일 전
와… 동지여,,, 나 이제 4주 일했나? 하,,,, 어떻게 버티고 일하는거냐 익이나,,

11일 전
익인1
글쓴이에게
나 8개월인가 됐는데 그냥 코 없다고 생각하고 일해...... 후..

11일 전
너 진짜 내가 리스펙한다…. 오늘도 일하니?.. 화이팅

11일 전
제발 난 오늘만이라도 안보고 싶다 제발 오지마,,,

11일 전
익인1
글쓴이에게
응.... 나 주말 알바라 지금도 일하는중... 비와서 냄새 폭탄 두배..

11일 전
왐마 나돈데.. 주말,, 바닥청소도 하나? 비오면 우린 그렇게 바닥이 드러워져서 바닥청소하라는데 하,,,,
걍 사람 자체가 안들어오고 시간만 잘갔으면 좋겠,,,
홧팅✊🏻✊🏻✊🏻

11일 전
익인1
글쓴이에게
제발.... 사람만 안 와도 살만 한데 왜케 바쁘냐고!!? 그래서 우리 매장은 비오면 박스 깔아놔.. 그래도 더러우면 한 번씩 닦긴 하는데 여간 귀찮은 게 아님

11일 전
인정… 우리 편의점만 바쁜거 같음,, 난 계속 닦아도 닦아도 하,,, 열심히 닦다가 나 바닥 닦는거보고
신발 다 털고 들어오는 손님들 보면 그렇게 고마울 수가 없어🥹

11일 전
익인1
글쓴이에게
와 나는 진짜.... 우산 들고 물 떨어트리면서 오는 사람들 보면 그렇게 화가 나는데.... 🤬 청소하는 거 보면서 열심히 하네요~ 이것도 싫음..

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그렇긴 하다… 하 그냥 제 알바할땐 아무도 오지 말아주세여 제발🙏🏻
편의점이 참.. 다른 알바보단 쉬워도 손님 많고 바쁨+진상 > 탈주각,,, 난 한 6개월만 하고 탈주할려고
벌써 날짜보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월 버틴 내가 스스로 장할 지경.... 진상 썰만 들어봤지 경험하니까 상상초월임..

11일 전
ㅇㅈ 익이니 ㄹㅇ대단해.. 진상 ㄹㅇ 지가 여기 단골인지 뭐 달라하면 딱 줘야하는거 내가 어케암….
이제 알바하는 초짜인데 내가 지가 단골인지 뭐시깽인지 뭘 아냐고,,,,

+ 나 사장한테 좀 정털린거..
비 많이 내리고 바람 좀 불었던 날 밖에 파라솔이 도롯가 옆? 날라갔는데.. 내가 안에 손님도 있고
그 파라솔을 다시 제자리 갔다놓을 손이 부족하니깐 사장한테 전화했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 그렇게 두면 위험하다고(>누가 모르냐고..) 얼른 나보고 치우라해서(파라솔이 심지어
거꾸로 뒤집혀져 있었음) 비도 엄청 와중에 플라스틱도 아닌것이 쇳덩이….라 너무 무거웠ㅜ 하
간신히 다른손님들이 도와줌ㅜㅠ 엄청 서러웠음

11일 전
익인1
글쓴이에게
나는.... 여기 말고 전에 일하던 편의점은 단톡이 있었는데 거기서 나 돌려 까고 있었던 게 그렇게 서럽더라ㅋㅋ

물건 발주 많이 해서 창고 터질 지경인데도 자리 만들라고 하고 잘 팔리지도 않는데 무조건 신상 고집하고 심지어 먹태깡 같이 유행하는 것들은 단골한테만 판다고 손님 오면 팔지말래ㅋㅋㅋㅋ 웃김.. 장사를 어떻게 할라고ㅠ

11일 전
아니 진짜 별 … 알바 참 힘들다… 넌 나보다 더했구나

11일 전
익인1
글쓴이에게
진짜... 진상이 차라리 더 낫다고 생각들 만큼이었어ㅜ 나보고 자만하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기애가 너무 강하다고.. 와 난 그런 말 처음 들어봤다..?

11일 전
익인1
1에게
진짜 힘내자.... 고생한 만큼 다 받는 날이 올 거야 🍀

11일 전
잘하고 있어 익이니🥹🩵

11일 전
ㅜ 뭔 자만,,, 자기애 강하는건 또 무슨..🧐 나도 유리멘탈인데 진짜 이런말 들으면 하…
고생 많았다 익이나,,, 열심히 살아보겠다고 하는 사람들한테 정말 세상이 너무하다ㅜ
힘 내 자 진짜👏🏻🍀🍀

11일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 정이 털털 털려서 그만둬야겠다 생각하고 있었는데 사장이ㅋㅋㅋㅋ 자르는 건 아닌데 나보고 먼저 나가달랰ㅋㅋㅋ 그래서 알겠다고 했어 ㅜ 진짜 별 사람 다 있음..

11일 전
그런 사람들이 있다는게 참… 사람 볼 줄 모른다 진짜,,
지네들 같은 사람 만나봐야 알까.. 내가 다 마음이 안좋다 정말

11일 전
익인1
글쓴이에게
이번에 만난 사장님은 천사야,,, 그나마 다행이지 뭐.. 오히려 다행이라고 생각하는 게 별 사람 만나보면 멘탈이 튼튼해지는 느낌..?ㅎ 강화유리다 이제... 🙂‍↔️

11일 전
진짜 힘내자… 더 좋은 일이 있을거야 힘들었던거 다 어떻게든 보상?ㅎ 받았으면 좋겠다👍🏻

11일 전