모바일 (밤모드 이용시)

예약금 2만원 내고 펌하러 가서 15만원짜리 펌하고 15만원 카드 결제한 다음에 예약금 이체로 돌려준다고 계좌 달래서 카톡으로 보내줬어

근데 예약금을 안 돌려줘 ;

처음엔 내일 오전에 보내드릴게요 ~ 하고 안보길래

이틀 뒤에 확인 한번 해달라고 보냈더니 죄송해요 ㅠㅠ 이러고 또 안 주길래

이번엔 언제 돌려주실건지 말해달라했더니 안 읽어 ㅎ ,,,

진짜 2만원 때매 내가 이래야하나 싶다가도 내가 까먹었으면 말 안 하고 2만원 꿀꺽했을 거 같아서 끝까지 간다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
미용실에 전화해바
13일 전
날 밝으면 바로 전화 때려야겠다 하
13일 전
익인2
전화해서 지금바로 이체해줘라 이체하면 전화 끊겠다해
13일 전
익인3
웃기는 미용실이네 장사 이번주까지만 하고 안 할 건가? 무슨 2만원에 가게를 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아니 근데 애초에 거기서 예약금 빼고 13 결제하면 됐잖아 그리고 보통 예약금 걸면 그렇게 하지 않아? 그걸 굳이굳이 번거롭게 이체해준다는거부터가 이해가 안가네
13일 전
나도 그렇게 생각하는데 그 자리에서 구구절절하기보단 그냥 알겠다했지,,
13일 전
익인4
진짜 이상한 사람이네 내일 당장 전화해서 단호하게 이체하라고 말해,, 도대체 뭔 생각으로 돈을 안 주는거지 ??
13일 전
익인5
뭐 그런 곳이 다 있냐..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?322 18:1624015 5
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ231 9:5622095 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1119992 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3515103 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4452 15:5115814 0
2 21:02 23 0