모바일 (밤모드 이용시)

아 개빡치네..... 갑자기 안되노 로그인풀리더니 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도오늘뜸ㅜㅠ
23일 전
아 겁나열받아ㅠ... 난 거의티비로 보는데 하
23일 전
익인1
나도 난팟가입했는데 오늘아침떠서 환불받음 하 내가 가입해야하나...근데난ㅌㅣ비2대쓰거든
23일 전
22일 전
익인1
제길....쓰니도 너가가입한그야?
22일 전
응 ㅠㅠ 근데 티비도 또내라고하는거임.. 하

22일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 티비몇개쓰는데?!!

22일 전
본가하나 자취방하나 총 두개ㅜㅜ

22일 전
익인1
글쓴이에게
아 2개여서그렇구만 ㅠㅠ나도딱2개라..지금내가 가입해야하나싶은데 그럼 그5천원더내면되지않아??

22일 전
모르겟어 나는 새로가입하라는식으로 나옴........ 왜그러는건지머르겟어ㅠㅠㅠㅠ 아이디도 똑같은데ㅠㅠ

22일 전
익인1
글쓴이에게
그 계정당 티비1개라 아이피 다르면 티비한대더 추가해야할거야 5천원더내고 ㅠㅠ.......

22일 전
나는 근데 왜 그창이안뜨고 가냥 쌩으로 가입허라하지.. 개열받아

22일 전
익인1
글쓴이에게
아그래??난 오늘 가구업데이트하라고 막뜨더라고ㅓ 아나도이럴까봐 괜히섣불리 가입을못하것네 ㅠㅠ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5217244 2
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819817 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816387 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015448 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212700 0