모바일 (밤모드 이용시)

아 개빡치네..... 갑자기 안되노 로그인풀리더니 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도오늘뜸ㅜㅠ
13일 전
아 겁나열받아ㅠ... 난 거의티비로 보는데 하
13일 전
익인1
나도 난팟가입했는데 오늘아침떠서 환불받음 하 내가 가입해야하나...근데난ㅌㅣ비2대쓰거든
13일 전
13일 전
익인1
제길....쓰니도 너가가입한그야?
13일 전
응 ㅠㅠ 근데 티비도 또내라고하는거임.. 하

13일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 티비몇개쓰는데?!!

13일 전
본가하나 자취방하나 총 두개ㅜㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
아 2개여서그렇구만 ㅠㅠ나도딱2개라..지금내가 가입해야하나싶은데 그럼 그5천원더내면되지않아??

13일 전
모르겟어 나는 새로가입하라는식으로 나옴........ 왜그러는건지머르겟어ㅠㅠㅠㅠ 아이디도 똑같은데ㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
그 계정당 티비1개라 아이피 다르면 티비한대더 추가해야할거야 5천원더내고 ㅠㅠ.......

13일 전
나는 근데 왜 그창이안뜨고 가냥 쌩으로 가입허라하지.. 개열받아

13일 전
익인1
글쓴이에게
아그래??난 오늘 가구업데이트하라고 막뜨더라고ㅓ 아나도이럴까봐 괜히섣불리 가입을못하것네 ㅠㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...225 1:2438915 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5527578 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 175 8:529277 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 124 0:2239689 0
일상8월 첫주결혼식은 양심을 어디에 팔아먹은거냐 진짜 96 13:091858 0