[연애중]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2213l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

사귀고 나서 친구랑 놀때 외박한적이 처음이라

걱정된다고 했더니 나 잘동안 저렇게 보내놓음 ㅠㅠ

애인이 사친도 없고 친구도 잘 안만나러가서

평소에 이런거로 신경쓸 일이 없었는데

외박한다고 하고 노래방 간다하니까

너무 신경쓰이는거야ㅠㅠ

티 안냈다고 생각했는데 저렇게 보내줘가지고

뭔가 감동이구.. 완전 귀엽게 놀아서 엄마미소..

남자 여러명이 모여서 파자마파티를 할줄은ㅎㅎㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ불태우셨네
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일어나서 보고 엄청 웃었어
30일 전
둥이2
ㄹㅇ화르륵태우셨내
30일 전
둥이3
오 대박이다 노력했네👍
30일 전
둥이4
오우 남친이 저렇게까지 해주다니,, 부럽다
30일 전
둥이5
내남친이랑 똑같다
30일 전
둥이6
정성이당 뷰럽
30일 전
둥이7
섬세하다…
30일 전
둥이8
집 와서 잠들었다가 집간다고 나가는건 머야..?
30일 전
둥이1
처음 집은 친구 집인듯
30일 전
둥이8
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
오 맞아!! 자고 오려고 했는데 그냥 집으로 갔나봐!
30일 전
둥이9
오어ㅏ 사귄지 얼마나 됐어?
30일 전
글쓴둥이
이제 곧 1년 다 돼가!
30일 전
둥이10
나도 궁금한데ㅠㅠ
30일 전
둥이11
나 비슷한 상황이러 넘 궁금한데..ㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 있어..? ㅠㅠㅠ
30일 전
둥이12
파자마파티ㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여워
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?439 06.10 20:1250893 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?203 06.10 22:2928030 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다140 06.10 18:1646286 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 109 06.10 22:0929115 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?82 06.10 20:5321045 0