공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
ㅈㄱㄴ 챙겨왔는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..,
11일 전
익인1
햄버거 샌드위치 뭐 다 이해하는데 그건 부시는 소리도 시끄럽고 가루날림....
11일 전
11일 전
익인1
그래도 가루때문에 좀 그래...
먹는 소리는 괜찮을 것 같은데 영화관에 가루 예민한 사람 있으면 기침 파티...가루가 매콤해서 기침하는 사람 더 많을 것 같아

11일 전
익인2
근데 오도독 소리나지 않을까
11일 전
익인3
소리 안나는 팩같은데에 담아와 양심적으로.. 진자 시끄러
11일 전
익인4
라면 먹는거 시끄러운데 오도독
11일 전
흡 ㅠㅠ 안 뜯고 그냥 육포나 먹어야겠다
11일 전
익인5
댓들 조카 예민하네 지들 팝콘 아자작 먹는 소리가 더 시끄러울듯 강 먹어 ㄱㅊㄱㅊ 차피 영화소리에 다 묻힐듯
11일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 팝콘 핫도그 오징어는 되고 라면은 와 안되노 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 오도독 보고 이 댓에 팝콘 아자작 보니까 괜히 라임 맞는 것 같아서 개웃기다
11일 전
익인20
긍까 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㄴㄴ시끄러움
11일 전
익인7
다 뿌사놓고 들어가는 거면 ㄱㅊ한디 영화관에서 뿌링콜팝도 팔던데 가루날림이야 뭐...
11일 전
익인8
엥 가루날림은 상관없는데, 오히려 오도독오도독 소리가 좀 심할걸??
11일 전
익인8
팝콘은 쉽게 부서지는 재질(?)인데 라면은 진짜 오도도독! 이래서
11일 전
익인10
부셔서 들구가서 조용히 머금대지
11일 전
익인11
다 부셔놓고 준비?해둔거면 ㄱㅊ할거같은뎅 그냥 봉지과자 통에 넣고 들고 가서 먹는 사람들도 많아서ㅋㅋㅋㅋ 못말리는신짱, 꼬북칩 이런거도 많이 먹두라 소리 비슷할듯... 어차피 영화관이면 소리 많이 묻히기도 하고...
11일 전
익인11
막 4등분 이런식으로 부셔놓고 베어먹는 거면 별로인데 그런거 아니고 잘게 부셔둔거면 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인13
과자소리는 상관없는데 부스럭소리가 거슬리지ㅋㅋㅋ봉지소리 안나게 먹으면 ㄱㅊ
11일 전
익인14
팝콘 씹는 소리랑 라면 씹는 소리랑 다른데... 라면은 에바
11일 전
익인15
한 입 크기로 미리 부셔놨으면 괜찮을듯
11일 전
익인16
나쵸도 먹는데 왜 나쵸 소리 진짜 대박임
11일 전
익인17
먹을거면 최대한 잘게 부셔서 ㄱㄱ
11일 전
익인18
부셔서 통 이런 데 담아 먹음 괜찮을 것 같아 비닐은 소리가 자꾸 나니까
11일 전
익인19
나쵸나 생라면이나 똑같지않나
11일 전
익인21
걍 먹어 씹는소리는 윗댓처럼 나쵸도 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐소리는 팝콘 뒤적거리는 소리도 나는데 뭔상관임
11일 전
익인22
나쵸 소리도 장난 아닌데 뭐 어때
11일 전