모바일 (밤모드 이용시)

아직은 생각이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 얼른 빨리 털어버려야지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유예기간 얼마나 갖고 만나기 시작했어?
14일 전
글쓴둥이
딱히 유예기간은 안 뒀는데 지금 3주 좀 안됐어ㅋㅋㅋ그냥 발악하는거야 지금ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 지워보려고
14일 전
둥이1
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 어차피 못 잊을 것 같아서 다른 사람 만나볼까 고민 중이라 참고하려고 물었어ㅎㅎ 우리 같이 힘내자 둥아🍀!! 새로운 사람과 예쁜 연애해~~😘
14일 전
글쓴둥이
하 괜찮아졌는데 갑자기 눈물 터지고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 화이팅이야🍀 더 좋은 사람 만나자!!!!💟
14일 전
둥이1
나도 최근에 2주간 매일 울었어서 그 맘 너무 이해되네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 날도 좋잖아!! 둥이에게 행복한 주말 됐으면 좋겠어~!! 응!! 서로 아끼고 보듬어줄 수 있는 그런 좋은 사람 만나서 행복한 연애하자 우리💕
14일 전
글쓴둥이
1에게
헉 나도 근2주간 눈물로 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 오늘 날씨두 좋다ㅎㅎ이제 5월이니까 살도 빼고 나 많이 사랑해주는 남자 만날꺼야 둥이도 그럴꺼야!!!!!! 올해는 클쓰마쓰 행복하게 보내자!!💜

14일 전
둥이1
글쓴이에게
이게 무슨 사이언스?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 반팔 차림이라 다욧 결심했는데 그것마저 똑같네! 좋아!! 클쓰마쓰도 그리고 가까운 여름도 꼭 행복하자😉💜!!!!!

14일 전
글쓴둥이
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기필코 이 슬픔에서 탈.출.한.다 화이팅 화이팅 응응 행복한 여름, 가을, 겨울 보내자 진짜루 꼭이야 으쌰으쌰💪🏻💗

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 153 0:2261231 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??113 05.25 23:2222954 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???93 12:2716360 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯75 3:5740028 1
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어86 0:1330345 0
급상승 게시판 🔥