모바일 (밤모드 이용시)

선생님들은 되게 좋으신데

애들이 진짜 개무시함

임용안되서 기간제한다고 수업때 에어팟끼고있음ㅋ....

심지어는 애들이 임용 오래 준비해서 들어온 선생님도 무시함

임용 n수할바에는 다른거한다ㅋㅋ 이러고

경제적여건땜에 재수준비하면서 기간제 병행하는데

진짜 저러는거 들을때마다 개현타옴

이제 출근한지 두달밖에안됐는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들은 쓰니가 기간제 아니었어도 다른거로 뭐라할 애들임
13일 전
뭔가 n수해서 정교사 된 선생님도 무시하니까 현타가 좀 세게옴...

13일 전
익인2
헐 오바다 나도 기간제인데 그런 애들이 있다고..? 너무 슬프다
13일 전
애들 힘들어해서 한 5분 일찍끝내줬는데
지들끼리 떠들면서 그런얘기를 하더라 하하......... 내가 다른거 하고 있어서 안듣는줄알았나

13일 전
익인2
너무하다 진짜
13일 전
익인3
엥 진짜... 중학교야...? 애들이 그런걸 어떻게 알지....? 싹수 노란 애들이네
13일 전
ㄴㄴ 고등학교야...ㅋㅋ 나두 어디서 알았는지는 모르겠어
13일 전
익인4
어떻게 알지 우린 알아도 애들 진짜 똑같이 대하고 젊다고 더 따르고 그러는데 ㅡㅜㅜㅜㅡㄴ
13일 전
먼가 교무실 자주 찾아오는 애들이 쌤들이 하는 말 주워듣고 그러는것도 있는거같아
여기도 똑같이 대하는 애들도 있어
근데 나도 사람인지라 무시하는게 타격이 더 클 뿐이야.. 그리고 그런애들이 반에서 목소리 크기도 하고..

13일 전
익인4
ㅠㅠ 넘 신경쓰지말어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?481 05.25 18:1668611 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ338 05.25 09:5651262 16
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127012 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??178 05.25 18:4631444 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520350 1