모바일 (밤모드 이용시)

항상 요청사항에 문앞에두고노크해주세요

하는데

보통은 노크하고 문앞에두고 바로 가시거든?

가끔씩 문앞에 그냥 기다리고계시는분들이있어서

난무조건 시간텀 두고 기사님 가셧을때 뮨연단말야..

근데 이번에도 그렇고 저번에도 한번.. 같은 기사님인지 모르겠는데 노크하길래 역시나 갈때쯤에 문열라고 다른거하고있었는데 한 3분? 지나서 또 노크함...

내가 놀래서 문앞에 두고가주세요~ 큰소리로말했는데

아무 인기척없러서 무서워가지고 또 한3분뒤에 가져왔는데

아무도없긴했어..

대체 왜그러시는거지 ㅠㅠ

내가 진짜 바로 열었으면 서있었을거아냐..

집에선 편한복장으로있는데 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
3분은 의도가 안에 누구있나 확인하는거인듯.. 배달 범죄도 일어나잖아
14일 전
익인1
아예 아니라고 할 순 없을듯
14일 전
하.. 나도 그런게불안해서..여기가 남초회사아파트라 웬만하면 남자들이많이사니깐 여자인거 티안내려고하는데 여기서도 이러시면 당황쓰 ㅠㅠ
14일 전
익인2
분실 어쩌고 하던데 난 걍 찝찝하고 싫어서 오토바이 가는거 보고 나서 문 열음
14일 전
익인3
난 그냥 그래서 배민 체크하는거에 문 앞에 두면 가져갈께요 (노크 x, 벨x) 해놓는데 그러면 그냥 두고 찍고 가시더라고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 377 8:5238457 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 216 13:4427198 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0420046 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318496 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 177 16:458778 0