공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l

뭘 할건데 너네는

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 팀인가..ㅎ
11일 전
글쓴신판
혹시 다노니..? ㅎㅠ
11일 전
신판2
로..하?,,?
11일 전
글쓴신판
엇 아니이이...난 다노..ㅎ
11일 전
신판3
로하인줄..
11일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅜㅜ다들 같은 마음이구나..
11일 전
신판4
다노라고 확신하고 헐레벌떡 달려옴
11일 전
글쓴신판
토나오는 경기 본다고 고생했다 다노야
11일 전
신판5
역시 다노 맞구나 확신하고 들어옴 ㅎㅋ
11일 전
신판5
돈 왜 받냐?
11일 전
글쓴신판
진짜 그 연봉 받고 이염병떠네 토나오는 경기 언제 안 보여줄거냐고
11일 전
신판6
히히 고하인줄
11일 전
글쓴신판
ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ다들 같은 마음이었어
11일 전
신판6
심지어 우리 한판더한다?ㅠㅠ 고통스러워
11일 전
글쓴신판
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 힘들게 하지마 너넨 야구선수야 이것들아....재밌는 경기 보여줘야지 그 돈 받고 뭐하냐고 다들
11일 전
신판7
다노니??? 우리팀 진짜 어쩌니ㅜㅜ우리팀이 못하는데 왜 내가 속상하냐고ㅜㅜ
11일 전
글쓴신판
우리팀 뭐가 문제인거야 ㄹㅇ 하위타순부터 상위까지 기대가 안돼 출루하면 뭐하냐고 주자살인이나 하고 앉아있네 가지가지 한다 속상해죽겠음
11일 전
신판7
우리눈에만 문제점이 보이나??우리 상위타선 무섭다고 그랬는데 이젠 뭐...하위타선에 대한 기대는....우리팀 뭐가 문제냐구ㅠ속상타 진심ㅠㅠ
11일 전
글쓴신판
박손박에서 세번째 박만 기대되는게 말이냐ㅠ 손은 살아나나 싶었는데 또 이러네
11일 전
신판7
오빠타율 올라와서 기대했는데 응..건우 다이노스나고..9명이 있는데 한명만 야구하는 우리팀...
11일 전
글쓴신판
7에게
너무 속상하다..팀 욕하고 싶지 않은데 할 수 있는 말이 욕 밖에 없음 만루밥상 차려놔도 다 엎어버리고 병살로 주자살인까지 아주 가지가지 하시는 엔다~이제 내려갈 준비 해라!!!!! 2의는 너무 높다

11일 전
신판7
글쓴이에게
미우나 고우나 잘하나 못하나 우리팀이라 욕하기 싫은데 진짜..안도와주네 팀이ㅠ병살...너무 싫어 2위를 지키든 밑에서 다시올라오든지 알아서 잘들 해라...!!!

11일 전
글쓴신판
7에게
병살 당할 때마다 내 마음도 병살 당하는 기분..

11일 전
신판7
글쓴이에게
진짜...병살은 진심 잊을수가없어!!!ㅠㅠ

11일 전
신판8
다하
11일 전
신판8
타자는 박건우 혼자 야구함
11일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 건우 나올 때만 기대되고 ㅋㅋ근데? 박건우 출루해도 뒤에 타순이 노답이라서 절망편임
11일 전
신판8
ㄹㅇ 집을 나가도 못 돌아오는데 어케 이깁니까..
11일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 니네 앞에 주자가 있으면 인지하라고 좀
11일 전
신판9
오늘 진짜 특타 펑고 하고가라 오백번째 말한다....
11일 전
글쓴신판
경기 끝나고 술먹고 놀 생각하지마라했다 10위까지 내려가고 싶어서 발악하냐 너네
11일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ우리팀인가?? 꼴찌 가자~
11일 전
글쓴신판
ㄱㅈㅇ!!!!!!! 끝까지 내려가보자
11일 전
신판11
ㄹㅇ 박거누 복제해서 1~9 채우고 싶엉 걍 누누다이노스임
11일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 박건우 최고야ㅠㅠㅠ
11일 전