모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 자수하러오십쇼 | 인스티즈

교도소 하나 크게파주세여. 저 일단 못나올거같아요.

이런 글은 어떠세요?

투니1
어라 나도 같이 들어가야할듯…
15일 전
글쓴투니
자 어서 오고
15일 전
글쓴투니
마지막줄이제봤어 타인이나를……저는 대한민국에서 살면안될것같습니다.
15일 전
투니2
여태주 주재경... 자수하러 갈게
15일 전
글쓴투니
얘 내 룸메임 거절시쫓아감
15일 전
투니3
ㅋ... 영원히 못나간다...
15일 전
글쓴투니
다행이다 대한민국 사형집행안해서
15일 전
투니4
나 사회생활 가능한가
15일 전
글쓴투니
그런 의문은 가지면하긴합니다만
15일 전
투니5
일레이 백현운 정의헌 이종한pd
뭔 공통점이지?

15일 전
글쓴투니
예민한가본디
15일 전
투니5
헐 맞아 나 예민하단 말 자주 들었어
15일 전
글쓴투니
역시 나야
15일 전
투니15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니얌 너 귀엽다ㅠ
15일 전
글쓴투니
15에게
😎

15일 전
투니7
서해영, 차우경, 권유리... 난 반대여서 끌린거야🙄
15일 전
글쓴투니
올해의 가장 웃긴 댓글 너 줌
15일 전
투니8
이우연… 윤승호… 차우경… 크흠
15일 전
투니9
수어매인 나는 투니들 면회나 가주면 되겠다
15일 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
투니10
내.. 내가 일레이라고? 대박
15일 전
투니11
난 제냐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
15일 전
투니12
강준이랑 박여운 좋아하는데... 나 감자과인가..
15일 전
투니13
윤태준!!
15일 전
투니14
말도 안돼 내가 우희운이라니
15일 전
투니16
윤승호, 강두식, 류난무, 여태주, 이종한피디, 나겸이, 이선, 여난이.. 나 좀 몇중인격자인가봐.. 일단 앞에 네명을 봐선 잡혀가야함
15일 전
글쓴투니
두식이..? 너도 혹시 춤 잘 춰…? 미안…
15일 전
투니16
나 춤.. 빼지않고 출 순.. 있어..
15일 전
글쓴투니
내가 뺌…🙁
15일 전
투니16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구래.. 내춤 보고자렴 보여줄게 💃💃💃🕺🕺
15일 전
글쓴투니
16에게
아 싫어 악몽꿔

15일 전
투니16
글쓴이에게
죄송합니다. 선생님 악몽은 취소해주세요

15일 전
글쓴투니
16에게
아 내가 악몽꿀거같단건데 그렇게 이해했다고? 전 그렇게 잔인한 사람이에요. 그래 네가 꾸면되겠구나.

15일 전
투니16
글쓴이에게
아 안돼.. 그냥 우리 다 안 꾸는 걸로 하자

15일 전
글쓴투니
16에게
내 넓은 마음으로 한번 봐줄테니 감사히여기도록…

15일 전
투니16
글쓴이에게
감사합니다 글쓴투니 만세

15일 전
투니17
네..? 릴리...? 정말로...? 내가 그렇게 사랑스럽다고
15일 전
투니18
차르...
15일 전
투니19
카이사르 범건우 우태환 서윤슬 윤태준 애쉬... 공통점이라...
15일 전
투니20
걍 서방들 아니냐고 나도 카이사르…..
14일 전
투니21
제가 뭘 그렇게 잘못했어요
14일 전
투니22
와 정태의 좋아하는데 일단 엠벼는 같은 걸로 안다
14일 전