모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47033l 5

맨날 174-5만 주구장창 만나다가

184 만나보고는 너무 다름을 느낌..

나는 160인데 20센치쯤 차이나는게 좋다

이 키차이가 줠라 남자와 줠라 여자같음,,

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 제발 만나고 싶어
11일 전
둥이1
근데 180 이상이어도 너무 말랏으면 별로 도러....... 탄탄해야 설레
11일 전
둥이36
아 ㅇㅈ 마르면 걍 키큰 사람느낌만남,,,,
10일 전
둥이2
ㅇㅈㅇㅈ 난 키차이 그닥 신경쓰는 편은 아닌데 막상 키 큰 사람 옆에 있으면 훅 들어오긴함 ㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전까진 암 신경 안쓰고 174만 넘어도 되지~했는데 막상 키큰사람 옆에 서있으니까 피지컬에서 오는 훈훈함+설렘+남자다움이 있어….
11일 전
둥이3
난 가지각색으로 만나는 듯 객관적 작음은 안 만나봤는데 싹 다 175-7 정도랑 183-8 까지
11일 전
둥이3
근데 큰 거에 별 감흥은 없는 듯,,
11일 전
둥이4
180정도만나면 불편한건없어??
11일 전
글쓴둥이
웅 나는 오히려 좋았어 옆에 있으면 듬직해서
11일 전
둥이5
나도185만나고 이제 180아래로는 못만나진짜
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 맛을 봐버렸따
11일 전
둥이31
맞아 한번 큰사람 만나면 그 아래로는 만족이 안돼서 큰일났음 ㅠ
11일 전
둥이6
궁금하다 어떤 느낌일까ㅜㅜㅠ
나도 170이랑 175 만나봤는데
178-9정도 되는 사람 만나보고싶다..

11일 전
둥이7
마자 나 160인데 168애인만나다가 182만나니까 이제 키작은사람 못만날거같음...피지컬이 주는 멋있음이 겁나 커..
11일 전
글쓴둥이
마자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 168 만난적 있았는데 좋다가도 문득 키가 걸리드라.. 8센치 생각보다 별 차이 안남ㅜ 그냥 나보다 살짝 더 큰정도이지 비슷비슷해서,,
11일 전
둥이8
난 골격피지컬이 너무너무 크더라 슬랜더 만나면 내가 더 뚱뚱할까봐 스트레스 엄청 받았었음
11일 전
둥이9
키차이 진짜 넘 설레...20cm 이상부터 오는 남자 여자 간의 피지컬적인 차이가 진짜 너무 설렘
11일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 20cm 남자여자의 피지컬 차이가 너무 설렘.. 나 전혀 여성스러운 성격도 아닌데 뭔가 남자가 날 보호해줄것만 갘고 내가 기대고싶어지고 그랰ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이10
나도 다음 남친은 피지컬 좋은 애 만나야지...
11일 전
둥이11
키큰 남친 좋아
11일 전
둥이12
난 불편해서 안맞았어
11일 전
둥이13
글킨함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이14
20까진 아니어도 16만 돼도 진짜 설레더라 후우우우ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이15
나 165 남친 185인데 진짜 최고ㅜㅜ흑흑
11일 전
둥이16
난 반대던데 183-185만 만나다가 지금은 171 지금이 더 설렘 내가 쬐고매서 그런 듯 ㅋㅋ
11일 전
둥이17
하… 부럽다
11일 전
둥이18
나 167 남친 175인데 다 좋은데 진짜 쫌만 더 크면 정말정말 완벽할거같다...
11일 전
둥이19
키큰 거 ㄹㅇ 무시못해 ,,,,,,난 척 남친이 184였어서 그 밑으로 못만남
11일 전
둥이20
맞아... 키 큰 남자 개설레지
11일 전
둥이21
남친이랑 30cm 넘게 차이나는데 남이 보면 웃길 것 같지만 나는 너무 좋아 설레 최고야...
11일 전
둥이22
첫남친 181을 만나고 그이후로 180이하는 오래사귀지도 못함.. 지금남친 186.. 이거 맛들리면 못헤어나온다진짜...
11일 전
둥이23
ㄹㅇ 난진짜키안봐서 키작아도 별생각없긴한데 키차이나는사람한테 한번 안기면 이래서 피지컬보는구나 확와닿음
11일 전
둥이24
171 만나다 180 만나니까 몸보면 짜릿하고 재미씀 ㅋ
11일 전
둥이25
나 개짜리몽땅 157인데 남친 178에 헬창이걸랑 진짜 체고임 ㅋㅋ20센치가 젤 좋은듯
11일 전
둥이26
ㄹㅇㄹㅇ 나도 남친이랑 20센치 차이나는데 개설렘 몸 자체가 남자같으니까ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이27
나 진짜 무조건 얼굴보다 키…
11일 전
둥이33
11일 전
둥이28
나도 그런 줄 알았는데 정작 이상형+천년의 사랑 만나니까 안 보이긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이29
20 진짜 개부럽다.. 내키에서 20 차이나면 너무너무 드묾 ㅠㅠ
11일 전
둥이30
난 188도 만나보고 173도 만나봤는데 별 생각없었음… 오히려 173이 편하고좋앗어
11일 전
둥이32
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 한번 운동하는 근육 빵빵맨 만나니까 운동 안하는 몸은 남자로 안보임 진짜 큰일이다…
11일 전
글쓴둥이
왘…이래서 다들 20초에는 슬랜더 좋아하고 20후부터는 근육빵빵이 즇다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치의 차이…
11일 전
둥이34
와 나도 .. 나 첫연애를 183에 듬직한 스탈 만나서 그런가 그 후로 180이하가 ㅠㅠㅠ설레지 않아 클나ㅆ어.. 얼굴보는 눈은 낮은데 몸집을 마니 보게 되더라 ㄹㅇ 말라서도 안돼 무조건 튼튼한 몸에 큰ㄴ 키..
11일 전
둥이37
마자 있러 사진도 잘 나와서 너무 좋아 근데 25 넘어가면 조금 불편한 점도 있어ㅠ
10일 전
둥이38
나도 170 초반대 만나다가 이번에 처음 180 넘는사람 만나는데 듬직함이 너무 조음
10일 전
둥이39
줠라 남자 줠라 여자ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
본문 진짜 공감하는데 쓰니 말투 너무 웃곀ㅌ

10일 전
둥이40
진짜 그거 있어 ㅠㅠ
10일 전
둥이41
나 160인데 185 만나봤거든? 진짜 그 체격차이에서 오는 설렘이 있는데, 진짜 장난아니고 말이 잘 안들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이42
난 158이여서 170만나도 솔직히 키차이 나고 나보다 크니 ㄱㅊ 이랬었거든
그리고 지금 애인 전에 170에 깡 마른 사람만 만나왔었거든(이상형 아님 어쩌다보니 이렇더라)
글고 애초에 내가 키 뭐 몸 이런거 안 봐 애들이 ㄹㅇ넌 이상형이 없냐 이럴정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 178에 떡대 있는? 애인 만나는데
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 다르긴 달랐어
걍 그 특유 남자의 통뼈? 두툼? 그 피지컬이 달라서,,그리고 지금 그게좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 이 아래는 노노..할...듯...................ㅎ.........

10일 전
둥이43
ㅇㅈ 지금 짝남 키가 몇인지 모르겠는데 내가 165인데 머리 하나 정도는 차이 나는 거 같고 헬스 오지게 해서 저번에 검정반팔 핏한거 입고 만났었는데 대박이더라… 줄 기다리느라 걔 뒤에 서있었는데 키도 키지만 등이랑 어깨 때문에 앞이 안 보임 ..
10일 전
둥이44
ㅁㅈ 진짜 달라
10일 전
둥이45
ㄱㅇㅈ
10일 전
둥이46
난 진심 키>>>>>>외모 야 ㅋㅋㅋㅋ
키 160 후반대부터 190초반까지 만나봣는데 180-185가 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
둥이47
왜 이런글을 쓰면 항상 본문부터 댓글까지 키작은남자들을 개후려치는걸까..
막말로 여기댓처럼 얼굴 능력 성격 다안보고 오직 키가 곧 남자의 가치라 하더라도 185니 180이니 하는거 상위1~10%이고
10명중 9명은 그보다 못한사람만날텐데
본인이 타협해서 만났다고 평생 불만족스러운 상대라고 마음속으로 폄하할거 아니면 왜그런생각을 하는거야
연애만하다 비혼주의로 살거면 몰라도..

10일 전
둥이59
아니 키큰남자 줠라 좋다고 취향이라고 하는 글에 왜 굳이 들어와서 10명 중 9명은 못한 사람 만날거라고 후려치는거임?? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이63
아니 키작은 남자야?여기 폄하하는 댓글이 어딨다고,,,
10일 전
둥이47
폄하하는 걸 못 느낀다면 문제의식이 없는 거니까 한번 되돌아보면 좋겠다
밖에 나가서 현실 남자들 앞에서도 이런 말들 할 수 있을까?
할 수 있다면 인정하는데 할 수 없다면 문제는 그 사람들에게 있는 게 아니라 본인이 뱉는 말에 있는 거임

10일 전
둥이64
ㅇㄱㄹㅇ인게 평가대상이 본인되면 욕하는 댓글 넘쳐남
10일 전
둥이48
177 만나다가 185 만나니까 키차이에서 오는 설렘이 있긴 하더라
177도 작은 키는 아니었는데 185는 느낌이 완전 달랐어

10일 전
둥이49
남자들도 비슷한 것 같아 키 178인데 165 이상 아니면 이성으로 안느껴지더라고..
10일 전
둥이57
할 진짜??? 나이가 어떻게 돼?
10일 전
둥이49
29인데 나는 20살때부터 그랬어
10일 전
둥이57
남자들 결혼적령기되면(나이들수록) 키 많이본다는데 사실이양?
10일 전
둥이50
ㅇㅈㅇㅈ
10일 전
둥이51
ㄹㅇ
10일 전
둥이52
ㄹㅇ 소녀가되..
10일 전
둥이53
ㄹㅇ 진짜롱
10일 전
둥이54
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
10일 전
둥이55
ㅇㅈ 외모 평범해도 키크고 몸좋으면 그 피지컬이 더 설렘,,, 버프효과가 있음
10일 전
둥이56
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 지금 남친 183인데 너무 설렘
10일 전
둥이58
서로가 이성이라는게 확 와닿는 꺅
10일 전
둥이60
ㄹㅇ ㅜㅜ 나도 160인데 내 남친 182거든 진짜 너무 좋음 20센치 정도 차이나는게 딱 설레고 좋다 진짜,,
10일 전
둥이60
줠라 남자 줠라 여자 진짜 공감
10일 전
둥이61
맞아.. 나 그래서 원래 헬트 절대 안 만났는데 피티 받다가 사귄다ㅠㅠ
10일 전
둥이62
20센치면 190 만나야되네.. 없다..ㅋㅋ
10일 전
둥이65
쌉인정 20cm이상 차이나면 확실히 다름..
5일 전