공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70841l 1

항상 다 질외사정이었는데

도대체 왜 임테기 2줄이지? 생리도 지금 10일 넘게 안 하고

아니 진짜 황당하네

뭐 애 생겨도 상관은 없는데

임신 어려운 거 아니냐고.. 황당하네 진짜로...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
콘돔을 안했으면…
11일 전
글쓴둥이
웅 안 하긴했당 ㅋㅌㅋㅌ... 그래서 글쿠만
11일 전
둥이2
그건 피임이 아니니까ㅠㅠ 혹시 어린가? 어리면 잘되는것 같기두 하고
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 신혼인데 30초야.. 걍 황당하네
11일 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 그냥 생길거였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은거여ㅠㅠ
나 친한언니 결혼하고도 4년간 안되서 걱정했었음 ㅠㅠ

11일 전
둥이3
피임 제대로 안했으면 그렇징
11일 전
둥이4
뭔 항상 이런 어그로 같은 글이 많은 거야?
11일 전
둥이43
22 요즘 ㅈㅇㅅㅈ글 왜케 많지
10일 전
둥이5
쉬운 사람한테는 쉽고 어려운 사람한테는 어렵고 사바사지머
11일 전
둥이6
그것은 질외사정이라는 피임 성공률이 낮은 방법이기 때문이지
11일 전
둥이7
질외사정이면 걍 하늘에 맡긴거 아녀
11일 전
둥이8
아무래도 피임이 아니니까
11일 전
둥이9
글보면 임신해도 된단거 보니께 결혼햇구만 뭐~~~
11일 전
둥이10
끝나고 바로 해서 그런듯
11일 전
둥이36
이게 먼 망이야?
10일 전
둥이44
쉬 안싸고 두번째 하면 안에 남아잇던 정자가 관계중에 나와서 임신 됨
10일 전
둥이45
쉬 싸고 나서 하면 괜찮아?
10일 전
둥이46
괜찮겠냐…
10일 전
둥이45
46에게
아니 나도 안 괜찮을 것 같아서 물어본 거야

10일 전
둥이62
45에게
한 2-3번 배출 후에 하면 괜찮아 오줌으로 잔여 정액 전부 배출되고 싸고 나서 깨끗하게 닦으면 임신할 일 없음

10일 전
둥이83
62에게
궁금한게 오줌구멍하고 질구멍하고 다른디 오줌싼다고 체내에 정액이 다 빠져나가….?

10일 전
둥이84
83에게
뭔말이여.. 남자한테 남아있는 정액 말하는 거임

10일 전
둥이62
83에게
?? 당연히 남자 성기를 말하는 거지 여자 질 내부에 정액이 있으면 그건 질외사정이 아니자너 걍 질내사정이지...ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹ

10일 전
둥이11
낳아버리자
11일 전
둥이12
질외사정은 ..... 피임법이 안돼 ㅠ 절정 직전에 빼면 남자도 모르는 새에 정액이 나올 수도 있대
11일 전
둥이13
아 글보고 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼한 둥이라 다행이다…
11일 전
둥이14
걍 임신 원해도 안 된다는 사람 많은데 쓰니는 생각보다 쉽게 돼서 띠용한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼이니까 머..!!
11일 전
둥이49
10일 전
둥이58
33 맥락 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질외사정 피임 아닌 거 맞는데 글타고 임신되기 쉬운 것도 아니라고 ..
10일 전
둥이77
10일 전
둥이81
10일 전
둥이89
10일 전
둥이100
777 아 뭐 서로 책임질 수 있으면 된거지 알아서 할거야
10일 전
둥이103
88 신혼인데 놀랐겠다
10일 전

둥이15
그렇게 해서 많이들 생각치못한 둘째가 생기는거지..*^^*
11일 전
둥이16
신혼 깜짝 선물로 애기가 왔나벼
11일 전
둥이17
사람마다 다르니까
11일 전
둥이18
진짜 원하고 기다리는 사람한텐 잘 안생기고 생각없던 사람한텐 훅 생기는거같음… 물론 사바사겠지만
11일 전
둥이19
질외가 피임은 아니니까
간절하게 바라는데 안생기는 사람들이 보면 좀 마음 아프겠다 싶은 글이지만
어쨌든 신혼이라니까 건강 잘 챙겨

11일 전
둥이20
피임안하면 언제 생겨도 이상할 거 없지
그래도 결혼한 상태로 임신이라 다행이다! 축복이 찾아왔다고 생각하고 건강하게 잘 키워!

11일 전
둥이21
축하혀~!
11일 전
둥이22
질외사정해놓고 왜 임신이 되냐고 물어보면ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이23
가임기였어?
11일 전
둥이25
선물이네!!
11일 전
둥이26
콘돔 안해놓고 왜 임신이냐늬 , , , !
10일 전
둥이27
출생율에 기여했다!
10일 전
둥이28
아 글보고 어이없었는디 신혼에 30초 댓글보고 바로 끄덕함 ㅋㅋ 너무 추카해~!!~!~!
10일 전
둥이29
신혼에 30살 초반이고 질외사정으로 된거면 태어날려고 한 애다..!
10일 전
둥이30
콘돔 안쓰고 약먹는것도 아닌데 왜 임신되었냐고 하면.. 그래도 결혼했다니 다행이네! 잘 살아!!
10일 전
둥이31
애초에 피임을 안했는데 뭔
10일 전
둥이32
머 나오다 흘렸으니까 글치
결혼도했고 임신안하려던것도아닌것같고 잘됐넹

10일 전
둥이101
이거 워딩이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오다 흘리다니 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이33
피임을 안했으니 생기지
10일 전
둥이34
애국자쓰니
10일 전
둥이35
질외면 확률 그래도 낮은데... 신혼이면 좋은거지 축하해
10일 전
둥이38
임신축하
10일 전
둥이39
축하해!!!! 원래 계획 안하고 생기기도 하더라고 ㅋㅋㅋ 내 남친도 3남매인데 셋다 계획 없이 생긴 자식들이래ㅠㅋㅋㅋ 그래도 아주 잘 살더라! 행복해~~
10일 전
둥이40
이글 왜케 킹받지
10일 전
둥이41
풉 아주머니의 주작
10일 전
둥이42
질외사정이 피임이냐고오~~~ 나이도 나이만큼 먹었을텐데 대체
어쨌든 축하해~~

10일 전
둥이48
피임 안 해놓고 임신 왜케 쉽냐고 하는건 넘 ㅁㅓㅇ청한 질문 아닌지...... ㅠㅠ 파워 정자난자인가봐~ 라고 해야하나
10일 전
둥이50
아니 임신 생각보다 어려운데 질외에 이렇게 쉽게되다니 신기하다~ 이런거아님?? 여기가 난임방도 아니고 왤케 비꼰대 당황스럽겠지만 잘키워~~
10일 전
둥이51
진짜 쉽게 되긴 햇다… 가임기여성 질내사정 임신확률이 30퍼인데
10일 전
둥이63
10일 전
둥이52
피임을 안했자나요!!! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
둥이53
그야 ㅋㄷ 안했으니까;
10일 전
둥이54
신혼 빠이~~~
10일 전
둥이55
아기 축하해!!
10일 전
둥이56
두분다 건강체이신가벼~
10일 전
둥이57
그걸 축복이라 합니당 ㅋㅋ
(첫째 11개월 걸린 사람...)

10일 전
둥이59
연속으로 한거 아닌 일회성 질외사정만으로 임신한거면 걍 운명임
10일 전
둥이60
남편 생식세포들이 활동성이 좋은가보네
10일 전
둥이61
질외 이러고있네 에휴 쯧쯧
10일 전
둥이63
원래 계획에 없는 임신이 이런식으로 되는거 아닌가??
축하해!!!! 신혼인데 아가라니 축복이 찾아왔구만 ㅎㅎ

10일 전
둥이64
질외사정은 피임이랑 관계없엉 축하해!
10일 전
둥이65
그 정도면 임신시도를 했다고 봐도 무방..
10일 전
둥이66
당연함... 피임을 안했음ㅋㅋ... 그래도 축하해~!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
둥이67
프리컴도 임신이 되는 경우있어 질외사정 임신조절 어쩌구는 인간은 둥이들 절대 만나지마라 임신시키고 도망간다 콘돔도 안전하지않을 수 있어 손상이 될수있으니 글쓴이는 아이기다린사람이면 축하해
10일 전
둥이68
아니 피임을 안했으니깐 임신이되지!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 보면그냥 황당함 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이69
피임안했으면 당연히 임신확률 높지
10일 전
둥이70
?? 콘돔 안 하고 질외사정이면 임신 너무 쉬운데.. 질외사정은 피임법으로 안 본다는 말도 있을 정도로 임신 잘 됨...
10일 전
둥이71
100% 피임 할려면 콘돔 + 피임약 먹는게 가장 좋음 한쪽이 잘못되도 다른 한쪽이 있으니
10일 전
둥이72
그냥남편이 조절잘못한것같은데? 쓰니질외라착각하구 그렇지않은이상확률적으로 말이안됑
10일 전
둥이73
임신이 왜 어려워 피임안하고 그러면 확률이 팍팍 올라가지..
10일 전
둥이74
이 글보구 어린 애들 저게 피임인줄 알까봐 무섭다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이75
질외사정 임신 가능성 진짜 희박한데..쓰니가 질외가 피임법이라고 한것도 아닌데 맥락 못읽는 댓들 답답하네 ㅋㅋㅋ남편이 조절 잘 못했거나 두번째 할때 잔여정액 때문인가봐
10일 전
둥이76
미안한데 쿠퍼액에도 정액이 섞여있는 경우도 있어
10일 전
둥이91
첫번째 쿠퍼액에선 안 나오는거 맞지? 둥이가 말한건 사정후 두번째 또 할때 나오는 쿠퍼액말하는거지??
10일 전
둥이76
아니 그런 건 없어 그건 아무도 모르는 거야 무조건 첫번째라서 안 나온다 그런 게 어딧냐
8일 전
둥이78
이것도 팔자다.
10일 전
둥이79
난 질내 20번 해도 임신 안돼던데 부럽다면 부럽다
10일 전
둥이80
이걸 묻네.....
10일 전
둥이82
피임을 안했잖아
10일 전
둥이85
결혼을 했든 안했든 피임을 안하셨잖아요
10일 전
둥이86
피임을 안하셨어요.
10일 전
둥이87
신랑이 튼튼해서 그래
10일 전
둥이88
아기가 엄빠 얼른 만나고 싶어서
빨리 왔나보다ㅋㅋㅋ

10일 전
둥이90
질외사정이 피임방법임? 피임을 안했으니까 당연히 임신하지 당연한걸..
10일 전
둥이92
피임을 안한게 얘네는 뭔뜻인지 모르나
피임을 안하는건 질내사정을 뜻하는거임
질내사정이어도 임신 확률 30퍼고 질외는 더 희박한데
그 확률 뚫고 나왔다니까 신기하다는거지
뭔 얘네는 인터넷으로만 성교육받아서 질외사정으로 임신이 쉽게될거라 생각하나 뭘 당연한거라는듯이 씨부리고있노

10일 전
둥이93
의사들은 질외사정 피임법으로 안침 기본적인 성교육도 못받았네
10일 전
둥이94
질외만 해서 피임 성공한 거면 남자 정자 활동성이 제로에 가까운 거라고 의사가 말하던데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이92
뭐래 내가 3년내내 질외만하고서도 임신안된적있는데 ㅋㅋ 나도 정상이고 남자는 계속바꼈는데 경험 안해봤으면 거들먹거리지도마라~
8일 전
둥이94
나 아니고 의사가 말한 건데 지가 의사보다 더 똑똑한 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이92
그게아니라 뭔 정자 활동성이 제로라는겨 ㅋㅋㅋ 생각을 처하라고 그럼 그남자들이 다 정자 활동성 제로게? 진짜 섹스는 오지게 안해봤을거같은 모솔아다 찐따가 발작해대네 ㅋㅋ
8일 전
둥이94
92에게
그니까 그 말을 의사가 했다고 똘빡아ㅋㅋㅋㅋ 의사가 한 말 가지고 나한테 발작하고 앉아있노ㅋㅋㅋ 지가 만난 남자들에 자아의탁하는 인간은 첨 보네

8일 전
둥이92
94에게
아니 니가 의사 운운하면서 시비털었잖아 ㅋㅋㅋ 경험자들이 있는데 어쩌라고ㅋㅋ 질외만해서 피임성공하면 남자 정자가 활동성 제로라고? 제발 두눈뜨고 다시보고오든지 니가 질외로 해보든지 해
아 해볼 남자가 없어서 안되나? ㅠㅠ미안해 그리고 질외로 피임되는애들 개많아 ㅋㅋ 진짜 인터넷으로 성교육 배우고 실전은 한번도안해본 안팔리는 모솔찐따아다주제에 감히 몇년 유경험자한테 대드네 ㅋㅋ

8일 전
둥이94
92에게
진짜 대굴빡이 깨졌나ㅋㅋㅋ 니가 질외로는 임신 할 확률 희박하다고 말했잖아ㅋㅋㅋ 그래서 티비 프로에서 게스트가 난 내내 질외로 피임 성공했다 하니까 의사가 그건 정자 운동성이 낮은 거라고 말한 거 생각나서 댓글 단 건데 지가 만난 남자들이 하자 있다고 말한 것처럼 개 발작해서 댓글을 쳐 달고 있어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 모솔모솔 거리는데 니가 아무리 내가 모솔이길 바래도 내가 남친 있는 건 바뀌질 않는단다^^ 몇 년 유경험자 이 염병 떨고 있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 쪽팔리다ㅠ 몇 년동안 대굴에 쳐 든 게 없어서 질외가 피임법인 줄 알고 노콘한 게 자랑이니?ㅋㅋㅋㅋ 노콘하고 싶으면 나처럼 임플라논 하고 하던가 빡대굴아ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 같은 게 운 없으면 임신 해놓고 낙태 하겠지 니 부모가 불쌍하다

8일 전
둥이97
잠만 이해가 안돼서 그러는데 니 의도는 질외사정=피임한 거다 라는 뜻임? 이게 맞다면 진짜 텅텅인데?
10일 전
둥이94
이게 뭐 유부식 자랑글 그런 거냐?
10일 전
둥이95
조절을 잘못한듯
10일 전
둥이96
애국자네~ 계획하고 임신했다면 좋았겠지만
10일 전
둥이98
질외사정이니까 쉽지
10일 전
둥이99
쉽게 된거 맞는데? 완벽한 시기에 질내사정해도 될 확률이 30%임
10일 전
둥이102
애국자 good
10일 전