공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 타로 247 l
l조회 360l
에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

선착순아님 ! 두분 상세하게 봐드립니다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ
11일 전
익인2
올해 남친이랑 헤어지고 마음이 힘들어 제대로 연애하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ.....마음 맞는 사람 만날 수 있을까ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
~~
11일 전
지금 좀 급하거나 상처받은 마음 ..??? 혹은 좀 익이가 환경적, 일적으로 경쟁을 해야하거나 바쁘거나 그런게 있을 수 있대요 근데 조금만 지나면 뭔가 결실이 맺어질거고 되게 다시 마음의 여유를 찾을 수 있는 시기가 도래할것이다 요런카드가 나오네
당장에 인연이 확 보이지는 않는데 뭔가 마음의 안정이든지 환경적안정이든지 그런게 지나가면 익이가 기쁘고 좀 마음이 다시 긍정적이고 연애를 해보겠다 하는 맘이 생길거다그러는데 그때 아마 좋은 인연을 만날 수 있을것이다 하는 카드가 나와욜
일단 그 시기는 많이 길지는 않은듯 하네용

11일 전
익인2
맞아 사실 일이 너무 바쁘고 힘들어서 쉬는 날 뻗기 다반사인데 ㅠㅠ 계속 쉴 틈 없이 연애하다 지금은 옆에 누가 없다는 게 헛헛하고 그랬던 거 같아 !!!!! 잘 봐 줘서 너무 고마워 💛💛 eric radford-storm
11일 전
복채 감사함다 파이팅📣🎉

11일 전
익인2
글쓴이에게
고마워 좋은 하루 보내~!

11일 전
고맙습니다 ㅎㅎ 익이도 좋은하루되세요🥰

11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ
11일 전
익인4
다음주 시험과 발표 어떤가요
11일 전
익인4

11일 전
익인5

11일 전
익인7
엠티 가서 알게 된 후배가 있는데 그 후배가 나한테 호감이 있을지 궁금해! 엠티에서 게임 같은 걸 했는데 옆자리 사람이랑 손 잡고 어깨동무도 하라고 했는데 스스럼 없이 내 손도 잡아주고 우리 둘만 어깨동무도 했다.... 난 좋은 감정인데 그 친구 마음이 궁금해!
11일 전
익인7
어ㅠ 선착순 아니래서 적고 있었는데 헉ㅠㅡㅠ
11일 전
헐 미쳣나바 나 ㅋㅋㅋㅋ 익이도 봐줄게 습관이 돼서
11일 전
익인7
흐악 고마워🥺🥺❤️❤️❤️
11일 전
음 좀 엠티여서 긴장하셨나?
Hoxy 샌애기???
하튼 첨에는 긴장하거나 경직되어있는? 그런 맘이 있었나봐 긴장반 경직반 요런느낌이었구나 싶어용 그리고 뭐 아주 말이 많고 이런 스타일??보다는 평소 과묵에 더 가까운 스타일일 수 있다 혹은 그런 모습으로 엠티에서 있었을수 있다 그래요 그리고 되게 엠티자체를 좀 즐기셨다?? 이런느낌이 드네! 한사람과의 엄청 깊은 교류보다는 되게 사람들이랑의 교류가 재밌었다 즐겼다 요런 느낌이 있슴다

후배님은 되게 자신을 감싸주거나 감정적으로 안정감을 주는 사람 요런 느낌 좋아하실것같다구하네요 무던한사람? 이런느낌 좋아할것같구 약간 행복이 넘친다 운이 좋은사람이다 이런분 좋아할 가능성이 있네용

11일 전
익인7
합!!!! 완전 I am 땡큐예요....ㅠㅡㅠ 봐줘서 고마워 쓰니!!! 마자 새내기얐는데 되게 긴장한 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 취향을 좋아하는구나.... 참고해야겠다 시간 내어 봐줘서 고맙습니다쓰니님❤️❤️ 복채 필요해?!
11일 전
팝송하나 추천해주면 ㅎ ㅎ감사하겠슴니다 ㅎ 🥰
11일 전
익인7
라나델레이 썸머타임 새드니스!!
11일 전
익인7
앗 혹시 하나만 물어봐도 돼?ㅜㅜ 그럼 후배님께선... 아직 나한테 별 감정은 없어보여?!
11일 전
익인8
내가 가고 있는 길이 지금 맞을까... 아니면 돌아가야할까... 내가 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
쩌용
11일 전
익인9
그제 남친한테 해서는 안될말을 했거든? 남친이 오늘 나한테 하는말이, 내가 아닌거같았대.. 현재 남친의 심리가 궁금해..
11일 전
남찡구분이 처음에는 되게 냉소적으로 잘잘못을 따지고 그런 맘이 있으셨다가 그래 내가 살짝 포용해야지 이해해야지 요런 감성으로 가신 거 같아 그리고 지금은 그냥 저냥 받아들인느낌...? 원래 좀 인내심이 있는스타일 마음이 넓은 사람 이런 느낌의 카드가 나오네!
11일 전
익인9
헉! 맞는거같아..... 너무 신기하다.... 그럼 나 그일에 대해 다시 이야기꺼낼필요는 없겠지??
11일 전
그럴거같아용 원래 좀 마음이 넓으신분인듯 ㅎㅎ
11일 전
익인9
고마워ㅜㅜ 복채는 뭘주면 되려나.. 지금 읽고잇있는 책 나미야잡화점의기적 이라고 재밌더라구~ 복채로 남긴닷!!
11일 전
복채 감사합니답 ㅎㅎ

11일 전
익인10
금요일에 근무하면서 만난 고객님께서 내가 마음에 든다며 자기 아들과 엮어주고 싶다 하셔서 명함을 드렸어! 근데 연락이 안 오기에 이상해서 명함을 보니 내 개인 연락처가 기재가 안 되어있더라구ㅠㅠ
고객님이 다시 방문해주셔서 아드님이랑 나랑 연결될 수 있을까? 고객님이 아드님 사진 보여주시는데 마음에 들었거든ㅠㅜ 조건도 좋았구,,, 연락 기다리고 있었는데

11일 전
엄 되게 괜찮은결과의 카드가 나왔오
뭐 예상대로 흘러가는 건 아닌데 연결될 수 있을것같아
그냥 다시 방문하는게 앗! 명함에 연락처가 없잖아! 해서 다시간다 이런 거 말고 자연스럽게 갈일이 생긴다하면 다시가서 만난다거나 이런식으로! 익이가 생각했던 것대로 예상대로 흘러가진 않는데 어쨌든 질문에 대한 답을 o x로 나누자면 o!

11일 전
익인10
혹시 진짜 소개팅하게 되면 그 분과 잘 될 수 있을까?
그리고 그 고객님이 어떤 모습에 아드님이랑 연결해주고 싶어하는건지도 타로 부탁해도 될까??

11일 전
아 이거 너무 재밌다 이런게 진짜 타로볼만한 질문이거던 ㅋ 볼게용
11일 전
일단 전자에 대한 답은 o!
후자도 볼게

11일 전
익인10
헐 고마워!!
사실 2살 연하남에 학벌이 나보다 좋더라고,,,, 나도 대기업 다니고 있긴 한데 아들분은 명문고 명문대 대기업 루트 탔길래 허허,,, 거기다 장거리야ㅠㅠ
어머님이 원하시던 직종이나 조긘에 내가 종사하는 것 같긴 한데 굳이 내가 아니어도 좋은 조건 여자분들 있을텐데 왜 나를 좋게 보시고 연결해주시려할까 해서!

11일 전
그렇구만....밑에 타로본거있옹 ㅎㅎ

11일 전
음 일단 익이가 응대 이런걸 잘한 모습이 있었나? 직장생활 되게 잘할거같고 약간 승진잘할거같은이미지..?ㅎㅎ똑부러지네 깔끔하네 이런면을 보셨네용
근데 그 고객님이 익이를 보실때는 어딘가 외로워보이기도하다 요런맘도 있었나바 그리고 되게 전반적으로 참하다 이렇게 보신듯싶은데..!!

11일 전
11일 전
익인10
단순히 아들 여자친구 만들어주고 싶은건지 아님 며느릿감으로 보고계신건지도 볼 수 있을까?
둘 다 20후반이라서

근데 아들분 취향이 내가 아닐 수두 있구,,,

11일 전
지금까지 카드본걸론 후자에 가까운거가튼디용 ㅎㅎ

11일 전
익인10
글쓴이에게
ㅎㅎ 진짜 진짜 고마워~~
복채로 노래 남기고 갈겡!
Kiss me-sixpence none the richer😘

11일 전
❤️

11일 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ오늘 그 고객님 다시 오셨는데 다른 선배가 응대해주셔서 연락처는 못 드렸다ㅋㅋㅋ
고객님이 이번엔 부부로 오셨엌ㄱㅋㄱㄱ ㅋ

10일 전
멍미,,,,익이 결혼하는거아님?!?!? 자주오실랑가보다ㅎ
좋은결과있길바랄게 ㅎㅎ

10일 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야,, 미안한데 한 번만 더 봐줄 수 있니??
오늘은 어머님이 아예 안 오셨는데 내일 공휴일+목~금 연수 들으러 가서 담주 월욜에 출근하거덩,,,
서로 연락처도 모르는데 나 그 남자랑 이어질 수 있는거 맞을까?ㅎ,,, 하 진짜 놓치긴 아까운 기횐데

9일 전
익인11
허엉…
11일 전
익인12
흐아아.. ㅠㅠ 이런 거 있을 때마다 놓쳐서 일단 2명 끝난 건 알지만 혹시나 해서 적어볼게…! 원카드도 좋으니 혹시 재회운 한 번 봐줄 수 있을까? 왜냐면 내가 이 사람을 털어내야 정말 새출발 할 수 있을 것 같아서… 이 사람과의 재회운이 넘 궁금하다..
11일 전
익인13
관계운 궁금한데
친구가 안읽씹 정말 오래 하거든... 지금도 한 달 반 넘어가는데 이 친구 ㅠㅠㅠ 나랑 혹시 연락하기 싫은데 내가 치대는 걸까??
혹시 몰라서 댓글 남겨봐욤... 🥹

11일 전