모바일 (밤모드 이용시)

보통 냄새나?? 난 진짜 궁금해서 겁 잔뜩 먹은 상태로 몇 번 해봤었는데 냄새 자체가 아예 안 났었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
땀 많이나면 나던데
14일 전
익인2
안날수가 잇나?? 신기허네
14일 전
익인3
냄새 안난다는거 솔직히 다 구라같음... 악취 막 이런게 아니라 약간 시큼한정도는 다 그러지 않나
14일 전
진짜 장난 아니라 시큼함 자체를 못 느낌 나 후각 엄청 예민한데 전혀 못 느꼈었어… 대신 딴 데서 땀냄새 남 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나도 겨드랑이 자체에선 안 나고
뭔가 그 옷이 젖으면서 옷에서 냄새가 나는 거 같던데..

14일 전
익인5
22 나도!!!
14일 전
사실 내가 겨땀이 진짜 안 나긴 해… 젖어본 적이 없는듯 그래서 못 느꺄봤나버 담에 맡아볼게 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
마르면서 냄새 나는거 같앵
14일 전
익인23
14일 전
익인7
겨땀 날때는 안나다가 마르면서 시간지나면 겨드랑이에 냄새나 무조건
14일 전
익인8
나 안남
나 땀날때나 안날때나 맨날 신경쓰여서 물어보는데 나한테 냄새자체가 안난대
땀냄새도 안나고 걍 냄새란게 안난다햇음
웃긴게 향수뿌리는데 향수냄새도 안난대...ㅠㅠ

14일 전
익인9
난 땀날땐 냄새나는딩..
14일 전
익인10
나도 호르몬 변화에 따라 냄새 날때 있고 안날때 있음 본인이 못 느끼면 안나는거 맞을수도
14일 전
익인11
난나는데..안나는사람도 있구나..
14일 전
익인12
근데 본인 냄새는 보통 본인이 모르던데..
14일 전
익인13
어쩔때는 아무 냄새 안나고 어쩔때는 식초 냄새남
14일 전
익인17
14일 전
익인23
14일 전
익인29
ㄹㅇ 그 어떨 때 기준을 모르겠음...여름에 씻고 나온 직후에도 땀나면 식초냄새 날 때도 있고ㅠ
14일 전
익인14
사람마다 다르고 때마다달라 본인컨디션에 따라서도 다름
14일 전
익인15
식초. .ㅜ
14일 전
익인16
난 진짜 안났는데 레이저제모 하고나서부터 양파냄새남,,,🥲
14일 전
익인18
나는 진짜 내 겨땀냄새가 그렇게 지독할줄 몰랐어
14일 전
익인19
페로몬 냄새?
14일 전
익인20
나도 땀에서 냄새 안남…… 옷에서는 나던데 땀자체는 ㄹㅇ 아무 냄새 없던데
14일 전
익인21
먹는거에 따라서 다르대
나도 식습관 조지면 겨드랑이에서 조진 식습관이 발효된 냄새나고
운동도 좀 하고 건강하게 살면 1급수 됨

14일 전
익인24
222 나도 운동 빡 식단 빡빡빢빡 할때는 냄새 안 났는데, 식단 포기한채로 몇달 지내니까 냄새 나더라,,,ㅠㅠ
14일 전
익인22
나는 액취증 (심하진 않지만) 있어서 양파링 냄새 나...
14일 전
익인25
시간지나도 냄새 안나던데
14일 전
익인26
냄새 남.
14일 전
익인27
땀 안나면 그냥 뜨뜻한 냄새..? 뜨뜻한 느낌만 나고 땀 나면 냄새 무적권.......
14일 전
익인28
나 진짜 개쩔음 예전에 외국인 냄새랑 비슷했었는데(생각해보면 액취증이였던듯) 지금은 많이 나아졌지만 티어급임 밖으로는 티안나는듯
14일 전
익인30
안난다는 익들은 병원가봐ㅋㅋㅋㅋ안나면 비정상임 겨드랑이에 아포크린샘이 없는 희귀한 인간취급받음ㅋㅋ방송탈수도
13일 전