모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

당연히?

헤어지규 한 한달까진 뭐 프뮤도 하고 그러던데 그 이후로는 몇달내내 무프사 멀프에 가둬놓고 아무것도 바뀌는게 없어

내가 차임^^....

걍 내가 못잊어서 그런거 맞음... 연락하고싶당

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락기다리고 있는건 아닌가..? 내가 딱 저런데 ㅎ.. 근데 내전남친은 연락안할듯
11일 전
글쓴둥이
차인거면 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 찬거라서... 아마 아닐거 같앵...
11일 전
둥이1
나도 내가 헤어지자하고 후회했었어 ㅎ....ㅠ
11일 전
글쓴둥이
아 정말...? ㅎㅎ... 나는 한달차에 잡아봤었거든... 넘 단호하드람 ㅎㅎ... 그냥 연락해볼까 전화 부재중? 문자? 카톡? 보고싶다고? 아님 얼굴 보자고?
일단 연락할까말까도 고민이고 한다면 뭐라고 언제 어떻게도 고민이고 너무 머리가 터질거 같아 ㅠㅠ 지금 4개월짼데도 밤만 되면 눈물 쭐쭐이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

11일 전
둥이1
한달차에 뭐라고 연락했어??
11일 전
글쓴둥이
1에게
걔 프뮤가 미련프뮤로 바뀌었길래 혹시 의미 있는거냐고 물어봤어 없다고 답장와서 혹시 얼굴 보고 얘기할 생각 없냐고 물어봤는데 3일 안읽씹 하더라
그래서 걍 나 하고싶은말 다 써서 보냈어 밉다, 그래도 좋다 근데 털어낼거다 뭐 이런거... 그래서 걔도 연락 못하는건지 나도 잊으려고 안하려고 하는데 이렇게 오래갈진 몰랐지 ㅎㅎ...
그리고 한달 있다가 미련 프뮤랑 내가 찍어준 인스타 프사 내리더랑! 정리 된거 같아보였어 내눈엔...
한 한달전까진 겹지인 스토리에서 간간히 보였는데 요즘엔 태그조차 아예 보이지도 않더라 그러다가 일주일 전인가부터 겹지인 게시글 좋아요 하는건 보임 ㅋㅋ ㅠ 죽진 않았구나 싶어 ㅋㅋㅋ
그냥 사소한거 하나라도 여전히 신경쓰이네

11일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
근데 걔 완전 고집 세거든 지가 헤어지자 해서 절대 연락 안올거 알아 근데 내가 또 연락 해봤자 나만 아쉬운거 같고 그래서 연락하는게 맞는건지 아닌건지 모르겠다

11일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠ연락하고 싶으면 미련 안남을때 까지 해봐..근데 재회하고싶은거면 밉다 이런말은 안하는거 추천해... 헤어진 이유가 뭐야?!?

11일 전
글쓴둥이
1에게
어 이미 해버렸는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
걔가 식었대 장거리 됐거든
근데 곧 근처로 오는데... 모르겠다 왔는지 안왔는지 그거 조차 모르겠어서
근데 나중에 연락했을때 뭐 자기도 하루종일 울고 못자고 힘들었다 그러더라... 그래도 다시 만나긴 싫대서...
연락 할까 싶다가도 너무 단호했던 모습들에 머뭇거리게 되넴

11일 전
둥이1
글쓴이에게
흠 ㅠ식은거 말고 다른이유는 없는거야? 그럼 일단 연락하지말고 너도 할거 하면서 외적인거에도 신경쓰고 마음 가다듬는거 어때... 그러고 나서 그 근처 지역으로 왔는지 가볍게 연락해서 물어보고 대화이어나가는게 좋을거같은데! 다시 만나고싶다는 뉘앙스는 넣어두고...

11일 전
둥이1
글쓴이에게
너무 저자세로 나가거나 장문으로 보내는건 비추ㅠ

11일 전
글쓴둥이
1에게
웅웅
근데 연락하지 말고 지내는데 가볍게 안부 물으라구...?
나 헤어진지 한 4달 됐어 한달이후로는 거의 노컨택이었고 최근에 그냥 프사 올림

둥이는 찬 입장인데 연락 기다리는거야??

11일 전
둥이1
글쓴이에게
웅.. 근데 첨엔 내가 헤어지자고 하긴했지만 상대방도 바로 알겠다고 했고 나랑 비슷하게 헤어질 생각을 하고 있었던거 같아 ㅎ.. 나는 헤어지고 두번정도 붙잡고? 만나서 서로 얘기했는데 잘 안됐어 나도 장거리거든 ...ㅠ

11일 전
글쓴둥이
1에게
아 찬거긴 한데 서로 좀 맘이 떴구나 ㅠ 나도 이런 경험 있는데 그 이후로 얼굴도 봤는데 재회 못했어

11일 전
둥이1
글쓴이에게
얼마나 사겼어?!

11일 전
글쓴둥이
1에게
난 10개월!

11일 전
둥이1
글쓴이에게
아하..ㅠ 넘슬프다..ㅎ