모바일 (밤모드 이용시)

업무에서 계속 상사가 빼다 라고 해서 혹시 뭐냐고 물어봤는데 배경이래

그것도 모르냐고 한숨 쉬는데.. 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨들음 뭐 디자인업계야??
13일 전
디자인 요소에서 말하긴 했어! 근데 난 갑자기 직무 변경한 사회초년생인데...🥹😅
13일 전
익인2
잉 아니
13일 전
익인3
일본말 아냐? 우리도 쓰긴 하는데 나도 베다 회사에서 첨 들어봄 1베다 2베다...
13일 전
익인4
와 첨 들어봄
13일 전
익인5
발음을ㅋㅋㅋ좀 쎄게하시나보네 보통 베다 라고 하긴하는데
배경/바탕 이런거 칭하는 말임
혹시 인쇄쪽이니? 인쇄쪽에서 많이쓰긴 하는데 일본어 잔재라고 알고잇음

13일 전
익인5
도무송 베다 오시 야리
모양재단 배경색 누름선 여분인쇄
대체할 말 많은데도 걍 그렇게 쓰더라고 개 별로임

13일 전
베다야??? 나 빼다로 들었어.....
마자 우리 책 관련 업무할때마다 머 네..? 네..? 이러면 다 일본어라고 하나씩 알려준다고 하더라ㅠ

13일 전
익인5
ㅇㅇ마자 베다 야...
돔보 하리꼬미 구와이 등등 ㄹㅇ누가봐도 일본어같은것도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 402 8:5244111 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 231 13:4432524 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0421993 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 186 16:4513541 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5319687 0